Девочки, привет. Была вчера у Г, сказал, что О была (впервые за 4 года), теперь осталось ждать, тест сделать нужно 24-26. Вот и не знаю, как выкинуть эти мысли из головы? Яичники тянет, теперь всё это в голове крутится…
Девочки, привет. Была вчера у Г, сказал, что О была (впервые за 4 года), теперь осталось ждать, тест сделать нужно 24-26. Вот и не знаю, как выкинуть эти мысли из головы? Яичники тянет, теперь всё это в голове крутится…
Да, это самое тяжёлое. Терпения Вам))
??????
Оооо, моя тема! Я вообще не овулирую. Когда после укола хгч подтвердили овуляцию, была такая радостная!!! 2 недели были жуткими. Тестилась на 8 дпо. Тест с + и 14.02.17 в день задержки уехала на сохранение. Хгч остановился на 270… Зато в первую же Очередь все получилось, жаль что с таким концом. Желаю удачи и терпения)
Не очередь а овуляцию*
Всегда в таких случаях советуют отвлечься, заняться чем-то интересным, чтобы не было времени думать о возможной беременности, жить в своё удовольствие… но у меня лично три года это не получалось, пока не смирилась с возможным пролетом. Удачи вам и заветных //
Спасибо) я ещё болею, сижу дома с температурой. Скорей бы на работу выйти, чтоб уж точно отвлечься)))