Овуляция, актиферт-гель

Привет девчонки! Наконец-то снова приступаем к планированию!
Сегодня 11 д.ц, тест показал положительно, делала вечером. Днем начал тянуть ЛЯ, но не так сильно, как в овуляцию или после неё, увеличились выделения ЯБ, но еще не сильно тягучие. Думаю овуля будет завтра 12 д.ц или на 13 утро.
С мужем старались на 7дц, 9д.ц, ещё
будем сегодня, завтра и думаю на 13д.ц закрепить. На 14 д.ц схожу на УЗИ, желтое тело посмотреть)
Сегодня попросила мужа купить актиферт-гель, решила в этом месяце с ним. В первую беременность, незнаю совпадение или нет, но получилось именно в тот цикл, когда его использовали, до этого 4 цикла пролётных было. Я так надеюсь на этот цикл!? ??

Овуляция, актиферт-гель

Лара
445967

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня такие же две полоски на тесте были, теперь думаю была ли вообще овуляция. Нужно тоже на фоликулометрию сходить…

Пожаловаться
Лара
Наташа 

У меня раньше и бледнее была, и овуляция 100% была, потому что беременела

Пожаловаться
Татьяна Чижмакова

Удачи тебе, все получится!!

Пожаловаться
Лара
Татьяна Чижмакова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Татьяна Чижмакова
Лара 

Тоже уже хочется заветные \\ ))

Пожаловаться
Яна

Мой странный вопрос, а этот гель может препятствовать естественному отбору сперматозоидов, вдруг он какому нибудь поломанному даст шанс добежать?

Пожаловаться
Елена

Я просто читала, что если каждый день заниматься, то спермики не успевают созревать

Пожаловаться
Елена

11 у меня 2-я полоска была слабая. А 12 и 13 не понятно, или чуть светлее контрольной или такая же. Па был 10.11.13 буду ждать теперь

Пожаловаться
Лара
Елена 

Нужно чаще заниматься! Многие говорят что через 2-3 дня. Но у меня получилось именно в тот цикл когда было подряд 10, 11, 12, 13 дни. До этого цикла через день-два старались, пролетные циклы, ну и актиферт использовали в удачный цикл

Пожаловаться
Елена

У меня пока не получается по тестам и бт определить когда наступает овуляция?

Пожаловаться
Лара
Елена 

Я бт никогда не мерила, думаю это не информативно. А вот тестами, в этот раз да, яркая полоска. Но вообще пару раз мне показывал тест полоску слабее чем контрольная и я беременела.

Пожаловаться
Елена

Если в этом цикле у нас тоже не получится. Хочу тоже гель этот попробовать, много положительных отзывов читала про него

Пожаловаться
Лара
Елена 

У вас уже прошла овуляция

Пожаловаться
Карина

Всё получиться в этом цикле !!!

Пожаловаться
Лара
Карина 

Спасибо!) думаю, так и будет?

Пожаловаться
Нуся

Удачи тебе! Апчхи!!

Пожаловаться
Лара
Нуся 

Спасибо!!! Поймала☺️

Пожаловаться
Дарья

Девочки, а что это за гель?

Пожаловаться
Мария Соболева
Дарья 

Гель для зачатия
Если нет других проблем поможет

Пожаловаться
Лара
Дарья 

Этот гель помогает сперматозоидам добраться до яйцеклетки. Если у девушки повышенная кислотность во влагалище, то спермикам трудно добраться до яйцеклетки, большинство гибнут в такой среде или замедляют движение. Получается он создаёт благоприятные условия)

Пожаловаться
Лара 

А как узнать, что кислотность повышена?))) я про такие гели на слышала. Очень интересно

Пожаловаться
Лара
Птичка 

Наверное, только предположить можно

Пожаловаться
КонфЭтка

Удачи✊?

Пожаловаться
Кристина

Удачи!)

Пожаловаться
Лара
Кристина 

Спасибо, надеюсь все получится в этом месяце)

Пожаловаться

Я содой спринцевалась тот же эффект дает! Удачки вам и увидеть в этом цикле 2 полосочки!

Пожаловаться
Лара
Удалилась 

Спасибо) наверное очень расстроюсь, если не забеременею, хорошо подготовилась в январе)?

Пожаловаться
Лара 

А я 3,5 года высчитывала О, тесты, БТ все хорошо было а Б не наступала.В прошлом цикле я болела ветрянкой, пошли месячные уже я продолжала пить антибиотики, были осложнения все прошло на 8 ДЦ и я передумала пданировать вообще, хотела на море с детьми поехать летом.Предохранялись до 19 дц презервативом.Сходила на узи мне сказали СПКЯ у меня, дф нет, эндометрий маленький, есть один маленький фолликул 10 мм! Как раз молочница началась.Узи я проходила 1 февраля кстати))Спринцевалась содой секс был незащищеный 3 раза 30 января,5 февраля и 9 февраля.Ну живу дальше себе))Приснился странный сон думаю дай тест сделаю все равно срок скоро пройдет, от балды сделала ведь О не было.И тааам 2 полоски)))Так что стоило отпустить ситуация и вуаля… Правда до сех пор не знаю когда была О ведь Тесты, БТ все отрицательно показывали.Бт поднялась только 6 или 7 февраля до 36,9.Вот так вот бывает когда не ждешь...

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Удачи вам! Мне в этом цикле помог! Я ещё после овуляции начала Утрожестан принимать!!!

Пожаловаться
Лара
Удалилась 

Да, много таких историй читала, отпускаешь ситуацию и беременность наступает! У меня беременность быстро наступает, только вторую беременность не удалось сохранить, потом выжидали, а когда начали-ановуляторный цикл, потом бxб, и гормоны подскочили, приводила в норму, пропускала цикл

Пожаловаться
Лара 

Ну пусть в этот раз все хорошо будет!

Пожаловаться
Лара
Мария Соболева 

Спасибо) вы сами решили начать принимать утрожестан? Как принимали? Врач мне после неудачной беременности сказала, что как увижу //, принимать. Но я сдавала прогестерон, в норме был, и первая беременность без поддержки проходила. Но тут в декабре бxб, и желтое тело небольшое, задумалась может из-за недостатка прогестерона не удаётся сохранить

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Берём после овуляции и пьем! 100 вечером вставляй.
У меня тоже была бхб в октябре и тоже из за прогика видимо тесты не ярчали!
Я сдала прогик в прошлом цикле правда получилось во второй фазе в задержке
И ХГЧ был на границе
И прогик был почти на нуле.
Сразу после овуляции на след день начала а точнее после полож теста!
Прогестерон прописывают всем. Должна быть поддержка в любом случае.

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Вы не курите?)

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Хуже не будет от утрика 100 вечером
Только вставляй к меня например нет полочек от того что я утром принимаю внутрь(решила увеличить дозу и тесты в отличии от прошлого раза начали ярчать)

Пожаловаться
Лара
Мария Соболева 

Дозировка 100, один раз в день? Я так поняла не пить, а вставлять как свечи? Вы пойдёте к врачу?

Пожаловаться
Лара
Мария Соболева 

Нет)) никогда не курила, и муж давно бросил.

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Да пока один раз в день
Больше не надо помимо своего будет просто поддержка.
Не пейте вставляйте эффекта будет больше.

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Да к врачу пойду когда на УЗИ будет надо
Не хочу чтобы лишний раз ковыряли. Первый тест на 11 дпо сверху. На 9еще чисто было.

Овуляция, актиферт-гель
Пожаловаться
Лара
Мария Соболева 

Динамика есть) здоровой беременности!!! А ты (можно на ты?) будешь принимать до УЗИ утрожестан в такой же дозировке?

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Нет я увеличила утром пью одну вечером вставляю ))

Пожаловаться
Лара
Мария Соболева 

Почему увеличили? Когда на УЗИ пойдете?

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Спасибочки)))? апчхииииии на тебя! Все будет в этом цикле!!!!

Пожаловаться
Мария Соболева
Лара 

Не знаю после 10 дней задержки))
Ну завтра день икс вот и увеличила)

Пожаловаться
Лара
Мария Соболева 

Поймала!?