Девочки, вот какой вопрос. Когда начинаются выделения в середине цикла, то овуляция когда будет? Или это и есть овуляция? Кто отслеживал этот процесс?
Брезгливым пройти мимо!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вот какой вопрос. Когда начинаются выделения в середине цикла, то овуляция когда будет? Или это и есть овуляция? Кто отслеживал этот процесс?
Лучше отследите по тестам или по узи. Просто выделения не всегда точные так сказать, все индивидуально и у кого-то их может вообще не быть, но при этом стабильная овуляция.
Я для интереса спрашиваю, овуляция у меня стабильная и подтверждена на узи .
У меня лично выделения часто быличерез день после предполагаемой овуляции
У всех по-разному, у меня дня за 2 до овуляции. Но фишка в том, что они не в когда бывают, при том что овуляция есть
Не всегда*
Спасибо
У меня за 3 дня до овуляции тянущие появились, потом ничего и в день овуляции опять тянущие и всё...
Спасибо, сходили на цгсг?
Да нет еще, завтра таблетка дюфастона последняя и собираю анализы и сразу на ГСГ. Боюсь результата конечно ?больно было?
Очень, но у меня труба одна не проходима.но когда врачу говорила что нет сил терпеть, она переставала вливать контраст.вам удачи
Спасибо) вам тоже, всё получиться обязательно???????
Ловила овуляцию тестами и пыталась понять ощущения. Всё всегда по разному. Иногда прям чувствовала как было больно, иногда ничего. Выделения тоже по разному. И цвет полосок на тестах разный. Через 4 месяца тестирования всё более или менее стало понятно
А чему верить, выделениям или тестам??
Лучше тестам. А чтобы точно УЗИ
А какие выдиления? Прозрачные? то это овуляция наступила, у меня 36 д цикл, и овуляция бывает обычно на 15-16 д цикла, не всегда её чувствую, и выделения не всегда)но если есть, то знаю что О.
Да прозрачные, как вода
И липкие да? ну тянутся,? извините за подробный распрос?
Да, немного такие тянущиеся
Ну не всегда же овусляция в середине цикла
Может и вуляция.я отсчитываю от первого дня последних месячных 15 дней если 28 цикл и есть о.
Узи, тесты в помощь
Спасибо, без вас бы не справилась
Мда...