Девочки со СПКЯ, получилось у кого-нибудь забеременеть на стимуляции овуляции (не ЭКО)? Если да, то с какой попытки? И сколько детишек получилось (1или2)? Или в итоге только ЭКО? ;(
СПКЯ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки со СПКЯ, получилось у кого-нибудь забеременеть на стимуляции овуляции (не ЭКО)? Если да, то с какой попытки? И сколько детишек получилось (1или2)? Или в итоге только ЭКО? ;(
У меня была в первый цикл отмены ОКов (6 месяцев пила) но случилась замершая
Было 2 стимуляции клостом -ничего, 1 на менопуре, была О, но к сожалению пролет. Получилось естественным путем спустя полтора года
После лапараскопии, со второй попытки стимуляции. Родила дочь, через 9 месяцев естественная беременность. Сын родился)
С первой стимуляции клостом, но после гсг
Спустя 6 месяцев, Зб:(
Я пропила ок 2 мес и на 2 цикл получилось, планировали год и 2 мес
Я результат пока не знаю, но то, что у меня впервые была О, это факт. До этого стимулировали клостилбегитом, ещё какими-то препаратом, не помню, толку ноль.первый месяц у нового врача, стимуляция Гоналом, и желтое тело) через 2 недельки узнаю)
У меня похожая ситуация)) в одной клинике 3 стимуляции успеха не давали — не удавалось никак получить овуляцию. Как только перешла в другую тоже с 1 раза и желтое тело))) вот-вот уже узнаю / или // очень боюсь ??☺️
Будем бояться вместе?
Получилось с третьей стимуляции клостилбегидом 150мг но беременность замерла на 8 неделе
Много кто беременел при спкя, на стимуляции