Сделала УЗИ на свою голову....

Блин, каждый раз что то новое… Как оно меня бесит уже. Ну откуда, откуда МФЯ то??? Я расстроена короче. В октябре все было норм. В январе слева не видели фолликулы. А сейчас, вот… Завтра иду к своему врачу. Взорву ей мозг…

Сделала УЗИ на свою голову....

Hellga
021226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia Tilekeeva

У меня тоже мфя, на УЗИ конечно смотрится страшно )) мои были как решето, все в фолликулах )) было шт 14-15 в каждом! Возможно это ваша особенность, не факт что это поликистоз ) я с мфя третьего жду ) сходите к хорошему специалисту, часто мфя не диагноз, а особенность вашего организма

Пожаловаться
Татьяна

Ты к одному и тому же ходишь на УЗИ? А то мне постоянно разные диагнозы ставят. То есть поликистоз то нет, то мфя, то ещё что то в одно и то же время.

Пожаловаться
Наталья

Мне врачи УЗИ говорили что "с вашим поликистозом не беременнеют " ? Так что главное — это верить, все у нас в голове )))

Пожаловаться

на одном узи тоже поставили мфя, до этого ничего такого не говорили, сделала еще одно через несколько дней ничего нет.перепроверьте.

Пожаловаться
Ульяна

У каждой женщины несколько раз в год бывают ановуляторные циклы! И тогда в заключении узи пишут мультифоликулярные яичники! Нет ничего страшного. Может, у Вас один из таких циклов!

Пожаловаться
Hellga
Ульяна 

У меня черт возьми полгода уже нет овуляции!

Пожаловаться
Ульяна
Hellga 

Тогда, надо гормоны сдавать и начинать принимать какие-то пилюльки, только по назначению врача, разумеется! Удачи!

Пожаловаться
Катя Антропова

Чем вас пугает мфя? У меня с 16 лет, 4 беременности, 2 из которых случайны

Пожаловаться
Hellga
Катя Антропова 
Тем, что никогда подобного не было, тем что у меня цикл до 118 дней доходит, нет овуляции, и я не могу забеременеть!
Пожаловаться
Катя Антропова
Hellga 

Ну мфя не может резко появиться или исчезнуть. Как мне объяснили что это вариант нормы и я такая родилась. Значит аппарат плохой или врач или до этого плохо смотрели. Сходите к проверенному специалисту

Пожаловаться
Маришка

Какое-то странное узи, странно в первый раз такое вижу-в верхней трети с анэхогенным содержимым??? Что это??? Да яичники как-то большеваты по размерам. Вот скорее всего рано сделано узи, гормоны у тебя еще толком не восстановились. Да и вот цервикальный канал расширен, видно что как ты и говорила выделений у тебя много. Но у меня часто так бывает что расширен цервикальный канал

Пожаловаться
Hellga
Маришка 

Может моя завтра переделает…

Пожаловаться
Маришка
Hellga 

Да лучше бы чтобы так и было, одна голова хорошо, а две лучше.

Пожаловаться
Hellga
Маришка 

Или я еще куда нибудь схожк

Пожаловаться
Карина

Мне как-то на УЗИ тоже написали мфя, на след месяц уже ничего такого не было
И делала в одном месте

Пожаловаться
Анастасия

мфя видны только в 5-7 дни цикла, и с ними беременеют, главное чтобы фоликул лопался и яйцеклетка выходила

Пожаловаться
Анастасия

только у вас почему то количество не посчитано, у меня мфя — всегда считают сколько их там

Пожаловаться
Natalya

УЗИ у хорошего врача делали? Доверяете ему? Переделайте возможно ошибка

Пожаловаться
Hellga
Natalya 

Считается опытным доктором. А я себе даже не доверяю уже

Пожаловаться
Natalya
Hellga 

Моя подруга тоже с екб когда у неё замерла 1 Б тоже бегала по УЗИ перед 2Б все планировала, обследовалась. Так вот у неё находили и поликизтоз яичников и полипы в матке и кучу всего. Каждый врач на разных аппаратах УЗИ видел разные заболевания и отклонения. В итоге ничего у неё нет и на УЗИ она теперь ходит только в Гармонию, говорит там самые лучшие врачи и хороший аппарат УЗИ

Пожаловаться
Natalya
Hellga 

Попробуйте переделать УЗИ у другого врача. Возможно не подтвердится диагноз