Девочки, всем привет! Есть среди вас те, у кого не получалось забеременеть только из-за воспаления у мужа? Может ли это быть единственной причиной? У мужа стафилококк, полтора года все врачи отмахивались, типа лечить не надо. Мне не передается, но в спермограмме агрегация и лейкоциты, а в последней и агглютинация. Остальные показатели в норме.Теперь вот нашелся врач, который полностью обследовал и назначил лечение стафилококка. Есть шанс, что это воспаление мешало зачатию или искать другую причину? Стараемся год и 2 месяца, трубы не проверяла, но собираюсь, остальное все ок.
Воспаление в спермограмме
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, в пятницу едем
Следующая статья
Красноярск!!!
Актуальные посты
Это анализ на антиспермальные антитела, когда спермий покрытый оболочкой и у него нет силы добраться к яйцеклетке они слипаются между собой и разрушается иммунной системой. Это считается аутоиммунным бесплодием и оно не лечится, мы тому пример беременность не наступает уже 14 лет, 7 из них очень плотное планирование. При сдаче СГ надо попросить чтоб вам сделали мар тест, они делают пробу. Температура 36.6 это среднестатистический показатель у многих людей бывает и выше и ниже. Стафилокок есть почти у всех это не так страшно, другой вопрос с лейкоцитам и они указывают на воспаление возможен простатит если ещё вязкость повышена и разжижение это он…
У него есть небольшой простатит, но это стафилококк, т.к. он обнаружен в посеве спермы. Теперь вот разобрались и будем лечить. Мар не сдавал, передам ему, пусть у врача спросит. Спасибо. А вам желаю, чтобы все же случилось чудо!
Спасибо большое! Лечитесь все хорошо будет! Желаем и вам чуда в дом!
У нас тоже стафилокок, лечили долго и нудно. Тут уже не так за воспаление, а сколько у него мар? Агглютенация, агрегация и слизь это первые показатели что он позитивный. Сперма склеелась в комки и на ней лишний балласт…
Простите, а что такое мар? Врачи путают, говорят, что за год могли бы и с воспалением его забеременеть. Но они также говорят, что стафилококк ерунда, а я вот не согласна. У мужа часто температура без причины 37 бывает, это же тоже влияет… А вам что говорили, что это причина или еще что-то есть? После лечения уже стараетесь?
Конечно, пролечится. Просто не понимаю, будет ли шанс после лечения или искать дальше причину?
Если остальное в норме и только трубы осталось проверить, я бы повременила немного, особенно если не было заболеваний влияющих на проходимость. Читала здесь, что наступление беременности года через полтора частое явление
Спасибо. У меня первые полгода только гормоны выстраивались как надо)) Вроде какот мужских гормонов женские в норму сами приходят.