14 февраля 2018 12:27 Кому помогла боровая матка и шалфей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Азалия11 лет Я пила гинеколь на нем забеременела, до 2.5 года не могла, месячных никогда не было и овуляции. При приеме гинеколь пришли один цикл во время) во второй уже не пришли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль Не могу решиться, а как принимать? У меня в чайных пакетах шалфей и липа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года Ессентуки Мне. Шалфей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Ванечка14 летНастенька6 лет Воронеж Я пока не могу решиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Матвей5 лет Бухарест Пью матку боровую второй цикл. Тот цикл м пришли вовремя и была о) впервые за долгое время) а сейчас ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmSaid Саид7 лет Харьков Шалфей пила, на след.цикл забеременела.не знаю совпадение или нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку humochka Йошкар-Ола Боровую матку пила. Месячные вызывала ей. От шалфея не холодно не жарко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Lova Златослава5 лет Что то не решаюсь пить! Пила шалфей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Каткова Ясмина11 летДарья5 летКирилл4 года Ярославль ↩ Дарья Lova Я шалфей тоже пила, не помогает Предыдущая статьяДевочки подскажите!Следующая статьяТест на овуляцию после овуляцииАктуальные постымогут ли нейтрофилы сегментоядерные быть 710 недель беременности ретрохориальная гематома
Я пила гинеколь на нем забеременела, до 2.5 года не могла, месячных никогда не было и овуляции. При приеме гинеколь пришли один цикл во время) во второй уже не пришли ?
Не могу решиться, а как принимать? У меня в чайных пакетах шалфей и липа
Мне. Шалфей.
Я пока не могу решиться
Пью матку боровую второй цикл. Тот цикл м пришли вовремя и была о) впервые за долгое время) а сейчас ещё рано
Шалфей пила, на след.цикл забеременела.не знаю совпадение или нет...
Боровую матку пила. Месячные вызывала ей. От шалфея не холодно не жарко
Что то не решаюсь пить! Пила шалфей
Я шалфей тоже пила, не помогает