Девочки подскажите! Может было у кого то. 5 дней до М. Естественно их не жду, но тесты до задержки делать не хочу, чтобы меньше нервничать. Но суть не в этом. 3 дня назад начало болеть правая подмышкой, думала может что то выскочит или царапнула… но вот вчера вечером почувствовала как уплотнение и именно в том месте где болит (иногда сильно иногда меньше), из необычного немного грудь увеличилась, особенно правая и температура 37, но такое было и в прошлом месяце во второй половине цикла… только подумала идти к врачу меньше стало болеть)) тапками не кидайтесь, кто с таким сталкивался?
Комментарии
Предыдущая статья
Поликистоз?
Следующая статья
Кому помогла боровая матка
Актуальные посты
В общем сходила к врачу, поставили диагноз гидроденит — ничего страшного, это из за дезодоранта произошло, сказали компресики поставить с специальным расствором — если пройдет, то можно обойтись без хирурга) может информация кому то пригодиться. И посоветовали пользоваться аерозольными дезодорантами)
Здравствуйте. К врачу я не ходила. Но сейчас та же проблема. Какие компрессы делали? Могу ли я без назначения врача это делать? Больно очень, а к врачу только через 3 дня
Я вам напишу через минут 15 рецепт, у меня записано — мне помогло. Думаю вреда не принесет. Но лучше подтвердить у врача диагноз. Мало ли
Покупаете 200 мл. NaCl — 100 выливаете (не понадобится) в бутылочку с оставшимся добавляете 1 ампулу цеортриоксона, 1 амп. Гидрокортизола, 1 амп. Нейроцитина и 5 кубов димексида. Взбалтываете и на бинт или вату прикладываете и заклееваете пластырем и меняете поыязку 3 раза в день. Но так как я работала я ставила только на ночь. А в выходной целый день ходила и меняла. Ну и конечно никаких дезодорантов пока не сойдет. Надеюсь у вас тоже обойдется без хирургии? выздоравливайте!
Ой сколько названий...
Дорого выйдет всё вместе?
Ну в Киеве обошлось до 100 грн. У вас наверное рублей до 200) а вы дайте список фармацевту в аптеке он разберется) я тоже сначала от этих названий глаза округлила ?
Спасибо Вам. Надеюсь все обойдётся
Вы отпишите, если не сложно, как у Вас все прошло. Еще раз выздоравливайте!
К врачу записана на четверг. Но куда-то начала шишечка пропадать. И не болит особо. ? странно. Ничего с ней не делала
Обязательно сходите к врачу, и не отягивайте.Будете спокойнее
Сходите к маммологу, сделайте узи! Уплотнение не есть хорошо....
Если М придут, надо сходить к маммологу и на узи МЖ (до 10 дц!). Давно были у маммолога?
Очень давно, уже и не помню когда.