Жидкость в трубе(

Девочки у кого была жидкость в трубе? Кто как лечился? Смогли ли потом забеременить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Мне ставили гидросальпинкс .
Я с ним беременела два раза .
Причём желтое тело было именно с этой стороны. Значит она проходима? Фиг знает, как это работает.

Пожаловаться
Мама Малышей

Только удалять. Она у вас прорывается? Выделения как чистая вода бывают?

Пожаловаться
Ангелина
Мама Малышей 

Выделение были, да, прям как вода. Пошла к гине она сказала, что жидкость в 6мм. Ложитесь на лапара. К своей пошла, она сказала, давай подождем, посмотрела на кресле говорит, что не чувствует ничего.

Пожаловаться
Мама Малышей
Ангелина 

У меня были постоянные прорывы этой жидкости. Прям ручьем шла. У меня была инфекция, отсюда спайки, отсюда гидросальпинкс. Удалили при лапароскопии. Сразу поехала на эко. Гидросальпинкс не вернулся. Но елинственная труба опять забилась. В апреле хочу снова лечь на лапару.

Пожаловаться
Ангелина
Мама Малышей 

У меня тоже спайки, две вниматочные. Сейчас с одной трубой, желательно бы хотела сохранить вторую трубу. Не готова к эко. А какая инфекция у вас была(извиняюсь за вопрос)

Пожаловаться
Ангелина
Мама Малышей 

Удалять, то удалишь. А у меня она одна( до узи выделение были, щас тихо все

Пожаловаться
Мама Малышей
Ангелина 

Хламидиоз :( Удалять гидросальпинкс, значит почистить трубу отспайек. Из за спайек же скапливается жидкость в трубах. Трубу саму могут сохранить. У меня тоже она одна. На эко ехать возможности сейчас нет. Буду делать снова лапароскопию, чтобы почистить трубу и стимуляцию пробовать

Пожаловаться
Мама Малышей

Эко боятся не надо. Я в свое время тоже думала, что это мой последний вариант. Прождала 7 лет, и поехали на эко. Жалею, что не сделала раньше. Потеряла время. Хочется быть молодой мамочкой. Кстати, с гидросальпинксом на эко не берут. Жидкость может смыть эмбрион.

Пожаловаться
Молли

Если жидкость это гидросальпинкс то удалять его нужно, у меня было подозрение, на лапароскопии его не оказалось

Пожаловаться
Viki
Молли 

А у меня из за этого удалили трубу

Пожаловаться
Ангелина
Молли 

Вы сразу на лапара решились или три месяца ждали?

Пожаловаться
Молли
Ангелина 

Смотри, извини заранее что на Ты) у тебя каким методом диагностировали жидкость?

Пожаловаться
Viki
Ангелина 

Ангелина ответьте в чате )

Пожаловаться
Ангелина
Молли 

По узи смотрели

Пожаловаться
Молли
Ангелина 

На Лапару тогда

Пожаловаться
Viki

У меня была

Пожаловаться
Ангелина
Viki 

Как и чем вылечели, расскажите плииз

Пожаловаться
Olg
Ангелина 

Мне в декабре поставили диагноз гидросальпин. 31го я заехала в церковь, помолилась Валентине Минской… И 3 января на УЗИ жидкости не было. Врач сказала' что такого не может быть. Если жидкость есть, то она есть' и даже если она с М вышла, что невозможно, то спайки в трубах точно есть. Отправила меня на МСГ' и результат — все хорошо: ни жидкости' ни спаек. Вот такое чудо.

Предыдущая статья
Девчата, у кого получилось!
Следующая статья
Девочки,у кого так было?