Как то оч расстроило(
Девочки, замочила сеня утром (9дпо)ледичек… пусто..
А вчера мочила еще эвик… спустя полтора часа положительного((( кароч дрянь все
Неужели и эвики так реагентят((дал так надежду… и с каждым пролетом вообще вера теряется(кто знает мою ситуацию, поймет)
Вот он… а в реале такая хорошая розовая полосочка
Утрик скорее прекращаю вставлять(
Спасибо дорогие что поддержали🌹🌹🌹Удачи огромной всем и //🤰

Ура! Есть две!!!!
У меня 2 недели только когда было показал яркую а в первый день задержки еле видно было как на фото.я вижу 2 полоски .
Сделайте ещё раз эвик
Не делайте фрау как писали, когда у меня были очень яркие эвики, то на фрау была очень слабая полоска
// у Вас
Вот позже… замочу еще один… эх
Завтра утром сделайте )
Я тоже вижу 2 полоски!
Я вижу 2))
Так есть же //
Блин, мне тоже это тест врал(((была хорошая розовая, а эви и электронный пуст, в итоге М(((((Но вы не расстраивайтесь, дождитесь задержки, может не все потеряно)))
Да похож… есть что браки попадаются( прям жалко… так обнадежил((
самое интересное, что тоже мочу тесты а они все с полосками, но беременности то нет.а вам отчаиваться еще рано, подождите до завтра и посмотрите еще.
О как… разных фирм и с полосками? а вы прям уверены что бер нет?
Можете прочитать в дневнике. Тесты одной фирмы.Ну их штук 5-10. и все одинаковые
Да у вас прям явные полоски… похож сорвалось((
Да ну нафиг. Такая Розовая не может быть реагентом. А если другой тест? Фрау например? И сделать его не на утро а ночью? Просто у меня утренние всегда были слабее вечерних
Я даж уже и пробовать не хочу, злая и проплакалась… смысла не вижу..
Утренний ледичек пусто...
Не суждено похож((
Просто леди чеку я не доверяю ?
Не отчаивайся, все будет хорошо!!!!? надо быть настроено позитивно!!!
В этом позитив мой гаснет… и веры никакой не остается, что я когда то стану Мамой((
В цервовь сходите помолитесь, приложитесь к матроне у меня подруга так делала, и вот неделю назад сказала что беременна ?
Анечка… Мы уже чего только не прошли… за 5 лет( и конечно и ездили везде и просили...
Не знаю что за испытание такое(но уже не верю я ни во что...
Я вас не понимаю.на всех предыдущих вторая есть.в чем проблема?? у вас всего лишь 9дпо.вы хотите что бы яркая была?
Почитайте пост(и предыдущий( один эвик только положительный, остальные пусто
Там где фото в постах.есть слабая вторая
Это один и тот же тест
Вот моя слабая.сейчас ей 12 нед.делала за день до задержки… вроде 11-12 дпо был
Ну и дальше же у вас остальные были положительные?
Легкости вам во всем??????
Спасибо.такой слабый был почти неделю.на узи ниче не видели даже..3 раза делала.в след раз пошла на узи, хгч и тест естественно.куда ж без него)и все уже увидели и 6 нед было.не знаю почему так все было… одна узистка на 200% была уверена, что это сбой.тем более тесты бледные.
Да всякое бывает, но Слава Богу все хорошо… от души???
Просто я уже и не верю((за стока лет все опустилось уже...
Через несколько дней переделайте.а сейчас успокойтесь..
Я бы не верила ледичек. Сделайте завтра с утра еще раз. Фрау тоже не делайте. Повторите эвик
Есть там слабая полоска
Она есть, но это похож реагент
Переделайте дня через 3-4
Да смысла уже нет((
Один ток положительный… другой эвик вчерашний пустой… утренний ледичек тож… и электронный вчерашний(((
Не морочь ? яйца))) ну не могут же быть такие реагент!!! У вас явно //! Сдайте хгч
Нуу почему ж… значит они врунишки(я тож после других пустых… как то не понимала… Один тока эвик положительный
У меня тоже из 5 тестов только один показал //
А итог каков?)
Спасибо за ваш позитив))?
Сорвалась ?
Вот сегодня была у врача, она сказала через 2 недели придти, вроде беременность, а может матка перед месячными увеличилась, вот схожу потом и видно будет
Эх, а вы хгч сдавали?
Нуу ничего, обязательно будет Счастье вам!)????
Ттт… лержим кулачки… Дай то Бог🤰???
Спасибо!!!? мы сами очень хотим дочку ??
Такая же ситуация ?
У вас как?
Странно что полоска именно розовая… и сразу проявилась… остальные пустые(((
У меня из 5, только 1 последний показал бледную вторую полоску
Я тоже вижу// Просто срок маленький маленький))
Да нет уже, я вчера еще эвик замочила пусто… и электронный -не беременна и сегодня на утренюю ледичек пусто(((
В день задержки сделайте.
А я вижу //
Да я тож вижу, тока смысла уже нет… Он наврал((