Ситуация такая последние мес. Были 26 января, овуляция по тестам и ощущениям была на 13 дц это 7 февраля… на 4 дпо начались выделения мазало немного темным цветом и на 5 дпо чуток мазало уже светло бежевым… и все сейчас чисто… с испуга сходила на узи на 6 дпо так как удаляла полип год назад, но все хорошо… могла ли быть имплантация так рано? кто сталкивался
Тема имплантации
Комментарии
Предыдущая статья
Простите мне мою тупость)
Следующая статья
Это провал, - подумал Штирлиц.
на 4 день имплантации быть не может. в это время пя еще движется по трубам.
кстати, это легко проверить. сделайте тест. после имплантации через 2-3 дня на тесте уже должна быть вторая полоска.
мне кажется ваши выделения могли быть после секса, как вариант. если по узи все ок. либо эрозия кровит.
Понимаю, что тут каждая хочет забеременеть и я в том числе. но здравый смысл никто еще не отменял )
Узист тоже сказал может эрозия? но ее нет у меня
вот у меня кровило пару месяцев назад, я тоже думала что это имплантация, потому что было это за 2 дня до мес. пошла к гине потом, после мес, а у меня эрозия. откуда взялась, непонятно…
и после секса однажды было. но там страсти и все такое, не удивительно..
Я с такой проблемой недавно пошла к гине, после овуляции появлялись мажущие выделения буквально по капле на 7- 8 ДПО, тоже сдала все гормоны она меня посмотрела и на узи и мануально- все в норме оказалось. И спросила о нервных стрессах или спорте (а я как раз накануне выделений очень сильно перенервничала), так вот она объяснила это скачками эстрогенов и еще каких-то гормонов (это не сбой в привычном понимании, когда задержки или отсутствие овуляции) Можно сказать особенность организма и нервной системы у кого-то при нервном стрессе болит голова или сердце, а у меня например реагируют яичники таким способом. Хотя я с перепугу думала это у меня и болячки какие-то, чем еще больше себя накручивала. По крайней мере она меня успокоила)
У меня сейчас тоже не понятная ситуация, и я не знаю что со мной было вчера вечером, думала М начинаются, так ещё неделя. У меня итак цикл короткий 24 дня а вчера был 17. И что это было я не знаю, сейчас чисто.
А что у вас было вчера? меня всера изнутри всю так жарило и утром плоховато стало..
Возилась на кухне, почувствовала резко напряжение прям во влагалище( уж если подробно, простите), потягивающую боль вот прям понимала что это шейка матки, чувствую что влажно, пошла в туалет а на салфетке мои выделения с розовым, я положила одноразовую прокладку, на неё упало пару капель коричневых темных. И все. Утром встала ничего нет. Цикл у меня стабильный, анализы в норме, в январе вот только была у врача. Но я вообще в замешательстве, я не уверена что овуляция у меня была, я обычно ее чувствую, а в этом месяце тишина.
Время покажет??
Да я вот даже не об имплантации подумала, а что заболела чем то, за это переживаю, у нас с мужем незащищённый па был только сразу после М. А потом как я сказала овуляции наверно не было. Может у меня сбой какой-то(((
Все как у меня)))))) может
Вы планируете?
Имплантация до 7 дней, может и на 4-й быть
У меня так же 26 последние, 7 по тестам овуляция,11 мазнуло чуть, сегодня все спокойно, единственное раздражительность ( подруга советует купить тест с 10мме и замочить завтра с утра))))
Я думала потерпеть до 10 дпо.Как все сходится у нас с вами
Дай Бог чтоб красные враги не пришли))) 20 должны быть(26 дц)
Дай бог??у меня 22 по идеи, но цикл скачет поэтому с 26 жду
Будем держать кулочки))))
имплантация не до 7 дней. а с 5 по 12 дпо
на 5 день крайне редко, процент мизерный. на 4 вообще быть не может. если и произошла, то явно не в матке, а в трубе
Зря вы так у меня была бер. Когда тест заполосатился на 7 дпо?считайте сами
вот я и говорю. у вас на 7 дпо заполосатился. а имплантация была на 5 дпо. вероятно. на 4 день имплантация невозможна.
интересная таблица. посмотрите