Девочки, привет! Плохо разбираюсь в базальной температуре, подскажите, нормально ли ее изменение ( на графике ) и есть ли вероятность что зачатие случилось? Я правильно понимаю, что овуляция была 01.02? А что тогда за понижение темп дальше? Как это понять? Заранее признательна!

Читала книжку, и там врач про это писал. В норме 2 фаза после овуляции должна длится от 12-16 дней
Овуляция была на 13 дц. А о беременности можно судить спустя 18 дней повышенных температур. А если не б, то она падает до месячных за день примерно.
Да, вы правы, нужно ещё подождать. А почему именно 18 дней?
Про овуляцию сказать сложно, график у вас хороший, двухфазный. Из на графиках не всегда отражается. У меня в обе беременности не было на графиках видно из
Буду держать пальчики ??
Никак по бт не понять это заранее.
Ее мериют для отслеживания овуляции и не один месяц
Ну я не первый месяц ее измеряю, начала как раз с целью поймать О, но вот эти два падения температуры в этом месяце меня смущают ..
Это и есть западание темпы что указывает на овуляцию. Дальше пошла в вверх что характерно 2 фазе цикла. Так будет держатся до мес и упадет или за пару дней за них или может в первые дни. Если беременность то темпа останется повышенной
Ой, пусть повышенная будет, надеюсь что получилось ??
Имплантация и т д никак не отслеживается по этим графикам. Но овуляция была думаю. Удачи вам?
Спасибо огромное)