Базальная температура

Девочки, привет! Плохо разбираюсь в базальной температуре, подскажите, нормально ли ее изменение ( на графике ) и есть ли вероятность что зачатие случилось? Я правильно понимаю, что овуляция была 01.02? А что тогда за понижение темп дальше? Как это понять? Заранее признательна!

Базальная температура

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанеттка

Читала книжку, и там врач про это писал. В норме 2 фаза после овуляции должна длится от 12-16 дней

Пожаловаться
Жанеттка

Овуляция была на 13 дц. А о беременности можно судить спустя 18 дней повышенных температур. А если не б, то она падает до месячных за день примерно.

Пожаловаться
Светлана
Жанеттка 

Да, вы правы, нужно ещё подождать. А почему именно 18 дней?

Пожаловаться
Нуся

Про овуляцию сказать сложно, график у вас хороший, двухфазный. Из на графиках не всегда отражается. У меня в обе беременности не было на графиках видно из

Пожаловаться
Светлана
Нуся 

Буду держать пальчики ??

Пожаловаться
Тата

Никак по бт не понять это заранее.

Пожаловаться
Тата

Ее мериют для отслеживания овуляции и не один месяц

Пожаловаться
Светлана
Тата 

Ну я не первый месяц ее измеряю, начала как раз с целью поймать О, но вот эти два падения температуры в этом месяце меня смущают ..

Пожаловаться
Тата
Светлана 

Это и есть западание темпы что указывает на овуляцию. Дальше пошла в вверх что характерно 2 фазе цикла. Так будет держатся до мес и упадет или за пару дней за них или может в первые дни. Если беременность то темпа останется повышенной

Пожаловаться
Светлана
Тата 

Ой, пусть повышенная будет, надеюсь что получилось ??

Пожаловаться
Тата
Светлана 

Имплантация и т д никак не отслеживается по этим графикам. Но овуляция была думаю. Удачи вам?

Пожаловаться
Светлана
Тата 

Спасибо огромное)

Предыдущая статья
Доброе утро всем!!
Следующая статья
Главное не терять надежду😇🙏🏻🍼❤️