Ну… закину и я свой пустой( если долго на него смотрю, то вижу 3 полоски, а то и 4 😂😂😂 жесть, месячные должны завтра придти ( 13 дпо) бт 37.1, блин… я думала что все получится ((( последню таблетку утрожестана ( на ночь) решила не ставить, один х е р тест пустой(( прошу прощение за пустой и ссаный тест, во избежание конфликта, прошу пройти мимо, если вас это бесит или не понимаете ,, этого,, и т.п.

Вижу розовый призрак
На первом тесте вроде розовый призрак виднеется
Вижу что-то
А я вижу что то ?
У меня так же было, а теперь уже чуть ярче)) видимо овулька позняя была)
Я бы не отменяла утрик еще дня 2-3
С третьего фото начинаю что то видеть!!!!
Есть, на последнем хорошо прям видно) ярчайте ) но и будьте готовы ко всему )
Я даже не надеюсь не на что, в прошлый раз на 11 дпо была чёткая вторая полоска, ну бывают и реагенты в конце концов, эх...
Я вот бхб сегодня пережила, куча положительных тестов и электронный 1-2 недели показал, в итоге бхб) погрустила, поплакала, и снова в бой) лучше до задержки тесты не делать, вот это теперь точно поняла) но у меня тогда живот просто заболел, так бы и не делала и ждала месячных
У меня первый цикл после бхб, т.ч. все победы впереди ещё ))
Говорят, что у многих на следующих цикл сразу получается Б ) удачи )
Спасибо)) и вам удачи))
А мне кажется что то есть)
Я ни чего не вижу...
Я кстати тоже вижу 3???Может реагент не правильно нанесли… поэтому ///А вообще я бы утрик не отменяла
Если присматриваться долго то вижу //! переделайте тест
На двух последних фото что-то есть
1000% там есть вторая!!!
Я вижу //, рано пока отменять утрожестан! Сделайте тест утром!
Я конечно могу ошибаться -но я вижу призрак на каждом фото)у меня такой был.а через день уже ярче.и цифровой показал беременность 1-2недели.