Всем привет!
Решили с мужем запланировать 👶, ну и уж очень захотелось узнать день О, ибо его не проворонить.
Цикл у меня 27-28 дн.
Делала тесты на О с 9 ДЦ.
На фото уже последние проведенные тесты, подскажите это оно или ещё нет?🤓
Эти полосочки блеклые начинают нервировать🤦
Все тесты эви, на фото. Сегодня вечером купила фрау, но опробую завтра. Какие лучше, на ваш взгляд?🙄

Вы слишком заморочены в этом плане. Нельзя же так ? люди и просто так беременеют, а это лишняя энергия отнимает силы
?так это пока в первый раз, ажиотаж так сказать)) всё любопытно, интересно и хочется попробовать.
Удачи Вам! Раз Вы как мама так хотите малыша, то вселенная даст вам этот шанс ??
?? спасибо вам!
Фрау хорошие.
Старайтесь она может завтра быть или послезавтра
Спасибо, держим руку на пульсе и стараемся ?
Посмотрите на мои тесты в этом цикле
Посмотрела, благодарю за ответ. Спокойно жду завтра))
Завтра сделайте вечерком
через день-два будет овуляция, можете уже начинать работать над малышом))
😂😂 да я уже мужа замучила, с 9 ДЦ)) спасибо за мнение!
ну так это хорошо! Повышаете свои шансы!😁
Завтра по календарю день Х, узнаю что как)))??
У меня сегодня такой же тест?
🤓 значит пора" работать"))
Если овуляция на днях и вы приступите сейчас сперматозоиды могут дремать до недели.поэтому не прогадаете.хоть и пишут 72часа живут сперматазоиды на самом деле дремлют почти неделю))) удачи
🤗 это радует! Спасибо за поддержку!😘
💐
Я ещё календарь вела в телефоне женский очень чётко он показывал мне когда овулька проверяла на УЗИ с врачом, а так я вам скажу меньше думайте об этом и все получиться когда сильно хочется ничего неполучаеться
Календари веду)) уже даже несколько, электронные имею ввиду.🙂 попробуем в этом цикле без УЗИ, а дальше от ситуации. Спасибо!
Тест хороший, мужете уже начинать)))
😎 принято))
😉
Ещё пару дней и будет о )
?я на это очень надеюсь, спасибо)
Отсчитайте от последней даты месячных 15 дней и от этой даты +- 3дня не прогадаете в эти дни сделайте тест на о.мы и первого и второго с первого раза так зачали))) без теста но о.просто отсчитывала.
😉 спасибо за метод, опробуем))