7 дпо, признаков Б и пмс нет!

Планирую 3 месяца. Всегда (последние полгода) грудь болит перед М и увеличивается, живот надувается. Цикл 32 дня.

Сегодня 7 дпо, овуляция была на 20-21 дц, отслеживала тестами. И сейчас грудь вообще никак себя не выдаёт!

Вопрос: в какой день лучше кровь на хгч сдать? И у кого не было признаков, а потом оказались беременны?

Спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

У меня дико болит низ живота, уже третий день. Несколько раз порывалась выпить таблетку. Болит, как в первый день м.
Сегодня примерно 8-9 дпо. До месячных 7 дней.

Пожаловаться
Анюта
Кабан 

Блин, у меня не болит толком, чтобы прям болит… как-то колется иногда… но раньше не было такого тоже.

Пожаловаться
Mom

У меня не было не каких признаков! Да и всю протикающую беременность кроме чувствительных сосков и растущего животика ничего особенного нет))) ещё малюська моя бьет???

Пожаловаться
Анюта
Mom 

Соски тоже не чувствительные, как и грудь(

Пожаловаться
Mom
Анюта 

Дождитесь задержки потом делайте тест

Пожаловаться
Мария Соболева

Не было пмс. Беременна.

Пожаловаться
Галина Степанова
Мария Соболева 

Хчг и тесты пока не буду делать. Подождем день Х, а там как будет видно.

Пожаловаться
Мария Соболева
Галина Степанова 

У меня на ,9дпо было пусто
На 11 полоска очень хорошая
И да меня насторожило отсутствие пмс.

Пожаловаться
Галина Степанова
Мария Соболева 

Вот и для меня это новость полновейшая. Всегда пмс был. Это был третий цикл планирования.

Пожаловаться
Анюта
Мария Соболева 

Спасибо)

Пожаловаться
Анюта
Галина Степанова 

Только вот у меня горло и нос на 4 дпо заболели, обложило. И температура тела 37,3 стабильно. Базальную не меряю… хотя вот утром живот чувствую наполненный какой-то… наверное всё-таки не в этот раз..

Пожаловаться
Галина Степанова
Анюта 

А я после овуляции приболела) и живот не много по тянул, колол, поясница тоже по ныла. Думала пмс. Но быстро закончился через пару дней, живот как был, так и есть. Грудь, без изменений.

Пожаловаться
Дарья

На хгч пошла сдавать 11 дпо, после //, признаков не было, мы активно планировали. А грудь какая была такая и осталась, токса тоже не было

Пожаловаться
Дарья
У меня у самой 7 дпо, но о была на 16 дц и на следующий день, живот болел как в М ( на утро все прошло. Счас спину жутко тянет, голова болит. Сонливость уже 2 день, сегодня не поняла как уснула и ребёнок одна что то делала в течении 40 мин ?
Пожаловаться
Анюта
Дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Галина Степанова

Только вот у меня сегодня 10 дпо, признаков пмс в этом цикле вообще нету☺ овуляция была на 19 дц.

Пожаловаться
Мария Соболева
Галина Степанова 

У меня так же было))))

Пожаловаться
Анюта
Галина Степанова 

Интересно вот...?

Пожаловаться
Галина Степанова
Анюта 

А было ли что после овуляции, где-то через пару дней похожее на цистит, но прошло очень быстро за день.

Пожаловаться
Анюта
Галина Степанова 

Да у меня и цистита не было никогда… так что по признакам не могу сказать, ничего странного не замечала..

Пожаловаться
Галина Степанова

Анют, ты все прям как с меня считала ☺ до мясячных 5 дней, грудь вообще не болит, живот не надулся. Хотя обычно это все еще за неделю начинается.

Пожаловаться
Маида

У меня не было признаков беременности и нет, кроме задержки и грудь до сих пор такая же какая и была☺ Только заметила, что пмс не было, даже в день задержки, хотя он у меня начинался каждый раз за несколько дней до монстриков

Пожаловаться
Анюта
Маида 

☺️Буду надеяться дальше..

Пожаловаться
Маида
Анюта 

Удачи а планировании?

Пожаловаться
Анюта
Маида 

Спасибо) а вам (с малышом) легкой беременности)!

Пожаловаться
Маида
Анюта 

Спасибки?

Предыдущая статья
Либидо и овуляция
Следующая статья
Подскажите, впервые с тестами на О.