Девочки давайте дружить !!!

Всем привет)Меня зовут Полина и я из Пензы )Давайте дружить, общаться, делиться радостями, и огорчениями, друг друга подбадривать, и слушать! Я уже мама 7-ми летней прекрасной принцессы, и очень хочу второго ребёночка! С июня месяца как не пытаемся ничего не происходит.Но мы верим в чудо и ждём своего аиста )Может кому то близка будет моя проблема.Предположительно но не точно микроаденома, пью эутирокс и достинекс!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет! я мама сыночка 6-ти лет и очень хотим еще ребенка, пытаемся 2 года, никак, лапары делала уже, но проблемы я свои знаю, жалею об одном, что раньше не решилась на второго.

Пожаловаться
Полина
Olga 

А у меня дочка от первого брака получилась в первый же цикл.А вот со вторым мужем 5 лет не задумывались, а в том году решились а вот ? все не так как нам хочется (((

Пожаловаться
Полина 

И у нас с мужем сын в первый цикл получился, ну думала и второй быстренько, наивная, я долго поверить не могла, что со мной это происходит.

Пожаловаться
Полина
Olga 

Но ведь все проблемы со здоровьем решаемы! Так что будем решать и беременеть )Сейчас девушка Елена выше которая пишем на нас чихнёт, и мы все все кто сейчас в статусе планирует чудом из чудес забеременеем )?

Пожаловаться
Полина 

Вы еще такая молоденькая, все у вас получится! конечно решаемы, только денег уходит на все, слов нет, но я пока борюсь.

Пожаловаться
Полина
Olga 

Спасибо Ольга и у вас все обязательно будет ) Желаю вам двух заветных // ???

Пожаловаться
Юляwka

У меня тоже был повышен пролактин, я пью Циклодинон… Весь цикл…

Пожаловаться
Полина
Юляwka 

А он что понижает пролактин?

Пожаловаться
Юляwka
Полина 

Ну так написано) и мне понизил… Сейчас все норм?с гормонами… А тест все равно пуст?

Пожаловаться
Мама Сыночков

Привет) Я Елена, тоже из Пензы. У меня спустя три года получилось забеременеть, сама того не ожидая) У Вас все обязательно получится) Буду рада знакомству и общению)

Пожаловаться
Полина
Мама Сыночков 

Взаимно! А были какие то проблемы? Препятствия для зачатия? Проблемки со здоровьем ?

Пожаловаться
Мама Сыночков
Полина 

Да. Была проблема с щитовидной железой, в итоге удалили… Гормоны никак в норму не могли придти.

Пожаловаться
Полина
Мама Сыночков 

Вы пьёте эутирокс или л-тироксин?

Пожаловаться
Мама Сыночков
Полина 

Эутирокс

Пожаловаться
Полина
Мама Сыночков 

Лёгкой вам беременности Леночка! Будем общаться )

Пожаловаться
Мама Сыночков
Полина 

Спасибо большое) А Вам скорейшей беременности)

Пожаловаться
Полина
Мама Сыночков 

Спасибочки !??? Чихните на меня как все говорят, своим беременным чихом )

Пожаловаться
Мама Сыночков
Полина 

Самый заразный на Вас беременный ааааапчих))

Пожаловаться
Наталья

Привет)С июля ещё не повод растраеваться) желаю заветных полосочек

Пожаловаться
Полина
Наталья 

Я стараюсь не расстраиваться.Но не очень получается! Спасибо вам большое! Я так понимаю Вы тоже планируете, Вам тоже желаю // ????

Пожаловаться
Наталья
Полина 

Спасибочки! Все будет))))

Предыдущая статья
Дюфастон
Следующая статья
Всем привет.