Девочки, ещё не всплеск лг? яичник болит весь день и сгусток яб вишел(простите)и вообще ждать ли мне овуляцию? на узи не могу пойти (

Девочки, ещё не всплеск лг? яичник болит весь день и сгусток яб вишел(простите)и вообще ждать ли мне овуляцию? на узи не могу пойти (
Жалко, что у мужа такая работа… держитесь. Обязательно надо сходить. Удачи вам! ?
Спасибо) и вам удачи)
У меня в день овуляции выходит сгусток ЯБ. По УЗИ подтвердили. И инфо нашла, что прям обильно ЯБ это в течении суток должна произойти овуляция, не позже. Тест на овулю положительный, у меня ярче не показывал
У меня хоум тест
Яичник целый день болит
Значит сегодня у вас овуляция или завтра утром! У меня за 2-3 дня начинает ныть ходила на УЗИ фолликул 16мм. Потом через день ночью начал усиленно тянуть и утром, вечером на УЗИ уже сказали что овуля произошла
У меня уже тоже несколько дней тянем очень сильно правый бок, как будто там что-то происходит, ощущения неприятные, а тесты на О пока молчат… наверно рано ещё.
У меня и тянет и чувство розпирания, и грудь налилась, и яб и хочу мужа
И как-бы мешает там что-то
Расписания у меня нет, грудь обычно начинает болеть после, и муж рядом есть, выделения небольшие но не ЯБ! А где ваш муж? Завтра пойду на УЗИ.
Да он работает в другом городе (па не модем часто
*Распирания
Я тоже хочу на узи если получится
сегодня па, завтра и можно послезавтра! и тогда точно все будет?
В том и дело что у мужа из-за его роботы так не может он часто па ((вот когда па нужно чтоб попасть? Полоска вроде не дотягивает до контрольной
блин… ну тогда лучше завтра… и постараться все таки послезавтра ночью… чтоб наверняка
Завтра
Значит завтра о или завтра полоски сровняются?
Сровняться должны а овуля на днях
Нужно срочно действовать !!)))))
Конечно овуляция