Девочки, ни у кого так не было!? Что это может быть… Тихая, как будто то мобильник на слабой вибрации в области лобка… какое то неуловимое жужжание… Я растерялась…
Тихая вибрация в районе лобка...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ни у кого так не было!? Что это может быть… Тихая, как будто то мобильник на слабой вибрации в области лобка… какое то неуловимое жужжание… Я растерялась…
Это имплантация была или все таки монстры???
Итог, пролет?
Вчера прочла ваш пост, и заинтересовалась. А сегодня сидя на стуле, сама почувствовала такое. Прям долго, минуту где-то. Но у меня мес заканчиваются, последний день.
А у меня, наверно скоро начнутся…
Вот опять это ощущение прям быстро быстро еле ощутимо стучит внутри где лобок капец прям чётко чувствую
Может имплантация?
Ой дай Бог!
Ваши слова да Богу в уши?
Желаю вам скорейших //?
И вам)
???
У меня началось лишь тогда когда начались проблемы с эндометрием матки.а у вас как с ним всё в норме?
У меня тоже такое бывает.стала замечать перед монстрами за несколько дней(2-4).
Мне 3дня до них… Но такое впервые(
У началось тогда когда стали проблеммы с эндометрием матки.а у вас как с ним всё в норме?
Гипоплазия… Маловат…
Не знаю даже не было такого.
Сама только сегодня заметила… Рука так и тянется… трубку снять?
???
?
Позавчера чувствовала) но не знаю что это, до дня х 4 дня
У меня 3 дня до Х…
А вчера у меня явная пульсация была во влагалище либо в матке вообщем где то глубоко не поняла в течении минуты
Тоже такое было… Вчера…
Вы случаем не пытаетесь забеременеть?)
Ещё как пытались, но тесты чистые… ?
Просто меня моя репркдоетолог предупреждала что такое может быть при имплантации… стрелять в проиежность или вибрация
Вот хорошо бы?
Может кишечник
Ну тогда послушаю, может это признак беременности?
Может все же б!?
Да наврятли тесты я думаю динамику показали бы, думаю если через два дня не пойдут, пойду сдам кровь....
Так будет лучше?у меня тоже призрак был, завтра сдам кровь… Чтоб убедиться…