Сделала я все таки фоликулометрию. На 7 дц (ну там ниче интересного), на 13 дц- доминантный фолликул 21 мм в правом яичнике, МЭхо 11мм. На 21 -МЭхо 14мм. Узистка сказала все было на 14-15 дц. Хотя тест на О был положительный на 9дц, я у неё спросила она сказала не знает почему так. В итоге меня смущает одно, что на 21 дц киста желтого тела(фото УЗИ прилагается), девочки я не пойму это плохо? Она ниче толком не сказала, говорит не переживай рассосётся, к репродуктологу своему ещё не скоро попаду. Просветите кто знает плохо это и вообще могла ли я забеременеть в этом цикле

Киста жт не помешает вам забеременеть, она потом рассосется
Да, могла заБ, у меня тоже бывало, это норм, не переживай. Хуже если бы не лопнул фолликул
Спасибо дорогая!)
Мне когда гиня на узи сказала, что у меня ксита жт, у меня сразу слеезы навернулись, т.к раньше киты яничников вылазели.. Она сказала, что гормонов достаточно, чтобы забеременить и что у многих она вылазила, в любомм случае она рассосется после месячных, если они будут.… Беременности никак не грозит, а наоборт хороший знак!!!
И будьте с ней аккуратны, она у меня лопнула во время па… уж очень он был активный, и она не выдержала от увиденного))))
)) будем надеяться
Мне тоже на 21 дц поставили кисту желтого тела почти 4 см.но сказали, что это скорее всего с прошлого цикла, а в текущем дф типа уже не лопнет, а фолликулярной кистой будет.ну это не важно, а за кисту желтого тела узистка сказала что в течении трех месяцев сама рассосется.единственное то, что эта киста жт может задерживать месячные.собственно, она мне их и задерживает).
Ой, терпения нам)) я уже чёт устала от всего этого… теперь вот опять страх, если она постоянно так будет формироваться
Могла заб) если Бер не наступила то киста жт выйдет сама
Будем надеяться))
Всё хорошо. После 30 считается киста ЖТ. В следующем цикле рассосётся. А лучше пусть следующего цикла не будет 9 месяцев))))
? спасибо
Ничего страшного нет