Болезненные м

Привет. Вчера пришли м с такими болями, каких не было никогда. Меня скрутило так, что я не могла встать с кровати, бил озноб и была вся мокрая… впервые вызвала скорую. Сегодня м тёмного цвета. Девочки, понимаю, что надо ко врачу, но до него ещё далеко, что со мной не так? Это просто ад какой-то… у меня м всегда болезненные, но чтобы так никогда.

Moon
113132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

вот запугали вас бхб и выкидышем… ужас
банально могло быть переохлаждение и как следствие, такие болезненные месячные. у меня практически всегда адская боль, сгустки и черная кровь. и ни один врач не намекнул даже на бхб или что-то подобное. эндометриоза тоже нет, тьфу тьфу. а тут форум ясновидящих или врачей. послушаешь, так с ума сойти можно

Пожаловаться
Moon
Mera 

Переохлаждение было в этом цикле. Но не думала, что это так повлияло. Успокоили, спасибо

Пожаловаться
Море

Воспаление может быть и эндометриоз.У меня такая же фигня была, в сентябре и октябре, чуть кони не двинула, тоже скорую вызвала.У меня, вроде как, воспаление придатков, недавно поставили диагноз

Пожаловаться
Moon
Море 

А как ставится диагноз эндометриоз? И как определяют воспаления придатков? Я даже не знаю куда бежать с такими симптомами

Пожаловаться
Море
Moon 

Насчёт эндометриоза, вроде, по УЗИ, а точный диагноз после лапары, воспаление придатков мне поставила грамотный врач, до этого врачи как-то точно не говорили, у меня там спаечный процесс начался, это видно и на УЗИ и при пальпации.Ищите хорошего врача, чем раньше выявите причину, тем лучше))

Пожаловаться
Юлия Ковалева

Болезненные месячные могут быть спкя ( синдром поликистозных яичников ), и мозможно воспаление какое- то, сгустки и тёмные выделения это может быть эндометрий. В любом случае, если вас это так беспокоит, идите к хорошему специалисту и выясняете!

Пожаловаться
Moon
Юлия Ковалева 

спкя по УЗИ не ставили. Можете мне посоветовать хорошего специалиста? Я столько врачей уже сменила, что вера в того, что я его найду уже угасла(

Пожаловаться
Юлия Ковалева
Moon 

Ведёт у меня Б. Это платный врач, но она стоит этих денег. Метро Речной вокзал, клиника Медлайн- сервис. Почитайте ее Инстаграм, там много полезной информации. За хорошим специалистом будь то гинеколог или мастер маникюра, не важно, люди поедут хоть на край света.

Болезненные м
Пожаловаться
Moon
Юлия Ковалева 

Спасибо, я готова и платно и на край света( как раз и по бесплодию проконсультируюсь.

Пожаловаться
Светлана

У меня было что-то похожее, тогда диагностировали самопроизвольный выкидыш.

Пожаловаться
Moon
Светлана 

У меня тесты на б были чистыми перед м, поэтому не думаю, что была б((

Пожаловаться
Юлия

У меня один раз так же было, Г сказала что это было похоже на выкидыш, т.к выделения были очень большими сгустками

Пожаловаться
Moon
Юлия 

У меня тесты на б были чистыми перед м, поэтому не думаю, что была б((