Тт до м

Приветик! девчонки, до задержки у вас поднималась тт? У меня 8 дпо, тт 37 с утра держится и до этого вчера, позавчера др 37 поднималась. Чувствую лёгкое недомогание, но не критично

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

все будет!!! я знаю и у всех будут заветные полосочки!!!
а вы давно планируете?

Тт до м
Пожаловаться
Ксения 

1,5 года, го периодически прерывали планирование) очень верю, что все будет)

Пожаловаться
Ксения

5 лет не получается, еще 3 месяца и собирать доки на эко. С этого цикла отдыхаю и не считаю.
Но если чере з 10 дней выложу пустой тест и начну плакаться, то удалю это сообщение в вашем посте😂😂😂

Пожаловаться
Ксения 

?????? терпения Вам! ? И пусть все будет как нужно

Пожаловаться
Ксения

но всегда надо верить!!
и вам желаю увидеть скоро две полосочки !!!!

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо и вам !!!!

Вы давно планируете?

Пожаловаться
Ксения

в любом случае 8 дпо это очень рано, даже если он прикрепился вчера, на 7 день, что встречается редко, но такое есть… организм не успел подать сигнал, что беременнный))

Пожаловаться
Ксения

я конечно сама каждый месяц ищу признаки, но температура после задержки еще может подсказать, а до задержки только хгч

Вы словили овульку?

Пожаловаться
Ксения 

Надеюсь словили)) я тестами не пользуюсь, ориентируюсь на ощущения..

Пожаловаться
Ксения

я подмышкой мерею каждый вечер (хотя говорят, что она не инфармативна), но бт такая же или на 0,1-0,2 разница .
и кстати когда мерила подмышкой, тогда и обратилась к врачу, тогда про бт не думала… Каждый день я чувствовала себя больной, все таки температура, да еще и вялотекущий процесс -от этих слов и задался настрой, что я все сваливала на воспалительный процесс… а потом терпавет сказала мерить бт… но я не пркратила мерить подмышкой-это было на автомате))

сейчас я чувствую пик поднятия, к вечеру в жар периодами бросает

Пожаловаться
Ксения 

Меня сейчас в жар бросает и так хочу спать, стоя готова заснуть ?

Пожаловаться
Happy

У самой температура 37-37.1 но недомогания нет, прочитала что во второй фазе цикла это нормально, если наступят М температура упадёт, если Б недели до 9-12 будет на отметке 37-37.4

Пожаловаться
Ксения

да, начиная со дня овуляции и до начала месиков всегда выше 37. Раньше лечили «это», антибиотики… Как говорил инфекционист, что в моем организме воспалительный вялотекущий процесс. Пока новенькая МОЛОДАЯ девочка-терапевт не предложила мерить и записывать температуру… Тут выяснилось, что в день или за день температура падает и начинаются менты)) А пик как раз возрастания температуры это и есть овуляция!!!!
Многие до сих пор думают, что болеют, либо если есть температура -это знак, что ментов ждать не надо))
Вот если в день предполагемых месиков менты не пришли и температура и после этого держится на высоком уровне, то беременность 100процентная!!!

Пожаловаться
Ксения 

Я такое слышала, но в отношении бт)

Пожаловаться
Natalka

Во вторую фазу это норма, если нет явных признаков простуды, у меня так, последние 3 цикла тт 36.8-37.2

Пожаловаться
Ирина

Вы не могли простудиться?

Пожаловаться
Ирина 

Обычно если у меня 37, то я умираб просто при простуде, а тут как то иначе… надеюсь это не гадость какая нибудь воспалительная

Предыдущая статья
Зб после болезни
Следующая статья
Болезненные м