Поделитесь схемой поддержки после подсадки.

Привет красотки, поделитесь пожалуйста своими схема после подсадки в крио на згт, дело в том что у меня второе эко и что первый что второй раз идет сильный тонус и ни чего не получается, врачу звоню она мне валерьянку при тонусе назначает, в поддержки из прогистерона у меня дюфастон по 1 таб 2 раза в день и крайон гель на ночь и всё, я прошу назначить мне больше дюфастона, так как тонус может быть при нехватке прогестерона или магния, магний пью, сотрудница помню на работе когда забеременела у нее был тонус так ей по 6 таб дюфастона в день назначали.Поделитесь вашими схемами поддержки после подсадки пожалуйста🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Пост опубликовала.

Пожаловаться
лёлик

я тоже сначало начала накручивать себя, но потом врач начала назначать по тихоньку поддержку.

Пожаловаться
Олеся
лёлик 

Я своей звонила, говорю тонус сильный, она мне валерьянку назначает и всё

Пожаловаться
лёлик
Олеся 

я если честно незнаю что такое тонус! не знаю как он себя проявляет) доверьтесь врачу) у меня было 2эко пролетных( и уже думала врача менять, но потом решила что шило на мыло не стоит и пошла в крио с ней же. дай бог чтоб всё у нас было хорошо и увидеть //

Пожаловаться
Олеся
лёлик 

Спасибо?

Пожаловаться
лёлик

я сначало думала что у меня крио в ец, а н нет оказалось на згт! за 5 дней перед переносом 5000ед хгч и понеслось3- 200 утро жестана, 2- 2 проги нова, 1-аспир ин кардио, 1- фолац ин, 2-2 омега, 1- вит д(5000ед) укол хгч перед переносом 2000 ед через 3дня ещё 2000ед потом ещё 1000ед. витамины я канечно же пила раньше был ещё курантил, но врач сказала не пить после переноса т.к аспир ин карди о добавила

Пожаловаться
Олеся
лёлик 

У меня перед переносом ни каких уколов хгч не было, у них вообще все по стандартной схеме, и все пролеты я грешу на слабую поддержку после переноса

Пожаловаться
солнечное-утро

4 *200 утрожестана + 2+2 прогиновы