СПКЯ

Всем привет. У меня СПКЯ, с этого месяца стимулируют Гоналом. Изначально дозировка 82,5, сделали на 12дц УЗИ, слева 10мм фоллик, справа 11. Как считаете, есть шанс? Помимо этого, простите за подробности, сегодня почувствовала боль справа при сексе. К врачу только во вторник, не знаю, что и думать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katunya

Девочки, а сколько сейчас по деньгам стимуляция обходится?

Пожаловаться
Ирина
Katunya 

У меня 3 шприца Гонала -16500 + витамины 2000, + осмотр и УЗИ

Пожаловаться
HeLena
У меня была 1 стимуляция клост и 3 укола гонала, на 11 д.ц. был дом. 20мм, сама обалдела, овитрелем лопнула но Б. Не наступила. Сейчас клост 2 укола гонала, кучу фоллиеулов 10мм, 9 мм,9 мм в одном и 9 и 8 мм в другом яичнике, Очень расстроилась. Вам после 11 д.ц. назначили еще препараты для увеличения объема? Кололи Вы еще гонал
Пожаловаться
Ирина
HeLena 

Да, мне увеличили дозировку до 100, сегодня последний день, завтра на УЗИ

Пожаловаться
Стейси

У меня второй цикл гоналом 75 ме, тоже спкя, на 12 дц было з фолика 16-17-18 мм, на 13дц, еще укололи 75ме, и на следующий день хгч 10000, это в прошлом цикле. А в этом начали с клоста, но яичники не отозвались, пришлось продолжить гоналом, был результат, как у вас, но мы его дорастили и укол хгч был на 18дц(сегодня сдавать хгч) Так что, не переживайте, Вам же не отменят его, а нарастят, главное яичники отвечают, значит все шансы есть;)

Пожаловаться
Ирина
Стейси 

А 10 и 11 это значит, что отвечают?) меня 2 года назад клостилбегитом стимулировали, фолликул дорос до 19, но я узнала об этом от другого врача уже позже, тогда Г мне хгч не вколола. Поэтому сейчас смущает такой размер

Пожаловаться
Стейси
Ирина 

Что это, конечно отвечают, может доктор дозу увеличит, или продлит стимуляцию. У меня на клост была тишина, зря 4 дня с ним потеряла, но говорю, продолжили гоналом и на 18дц получили отличный результат, правда вот получилось или нет узнаем завтра)

Пожаловаться
Ирина
Стейси 

Буду держать за вас пальчики) чтоб все получилось)))

Предыдущая статья
Посмотрите?
Следующая статья
эвитест реагент 9-10 дпо