Мы уже довольно яркие бусинки)) девочки, нужно ли ещё сдавать кровь на хгч? Ходила 2 раза, вырос хорошо как надо… разве что для собственного спокойствия?

Мы уже довольно яркие бусинки)) девочки, нужно ли ещё сдавать кровь на хгч? Ходила 2 раза, вырос хорошо как надо… разве что для собственного спокойствия?
После овуляции это был 15, а если дз то 4-5 примерно
А можно вопрос ?) какой у вас ДЦ??
Алена, скажите, у вас полоска сразу появляется, как моча по тесту проходит или постепенно ярче ярче, пока он лежит?
Это Евик у вас?
В день х нет теста? У меня это 15 ДПО
Не сразу) постепенно ярчает) и да, вчера тоже был 15 дпо) в день х нет к сожалению(( можно на ты? я молода ещё)
Конечно )) спасибо
Тоже побежим сегодня на хгч) не сидится мне спокойно
?
Я в динамике сдаю Хгч через неделю, что бы на Узи не ходить
Я сдавала три раза ХГЧ. Первый раз с разницей в два дня. Третий раз с разницей в неделю. Больше ничего не делала. На следующей неделе пойду на УЗИ первый раз(будет 9 акушерских недель)… Так волнуюсь.
Все отлично будет!☺️ бусинка вас ждёт)
Я 4 -5 раз сдавала в динамике ) потом уже когда на узи сходила сердечко услышала, не сдавала больше )
Это у Вас какой день задержки уже?)
Сегодня наступил 4 дз)
У меня сегодня день Х, слабая очень… эх… видать реагент! Потому что у вас прям яркие☺️
Красота) поздравляю??????
Ой, да ладно, у вас получилось ))) поздравляю ???? давно за Вами наблюдаю ) какой к вас цикл ??
Спасииииибо!? на 4 цикл получается)
Ура, победа ) к 14 февраля то) кроха знал что вам подарить )))) ??
Да нет, уже можно не сдавать, а спокойно ждать первого УЗИ ?. Полоски конечно это красота ☺️?
Через 2н вам уже сердце слушать можно будет. Поэтому успокойтесь