Недавно писала о том что приобрела устройство для определения овуляции Ователь, делаю тест каждый день утром и вечером и сегодня вот получила такой результат, девочки которые пользовались таким тестом или ему подобными скажите это похоже на овуляцию? P.S сегодня 15дц

я слышала о таком методе. вроде папоротник должен быть. сама даже хотела обычный микроскоп купить, поиграться )))) вот думаю, стоит ли игра свеч )))
Я вот тоже сейчас тестирую этот способ, но мне этот узор папоротника больше напоминает морозный узор на окнах
Нет, рисунок должен быть четким
Это я ещё так на телефон сфоткала, вживую если смотреть то рисунок чёткий
Расскажите по подробней что за прибор? как называется? Впервые вижу?
ovatel.com почитайте подробную информацию на сайте, мне нравится этот метод что не надо морочиться с емкостями для мочи
Прям и я захотела такой ?⚘
На елочку похоже) овуляция это)
где взяли??? я о таком прям мечтала когда забеременеть не могла
В аптеке купила, сама только недавно узнала о таком
Сколько такой стоит?
Я в аптеке покупала за 820 грн
эффект папортника присутствует, значит оно))
Я уже полчаса сижу разглядываю его, эффект этот??? мужу даже подсунула посмотреть, он сказал что вроде похоже;))))
Ничего себе. Микроскоп? :) домашний микроскоп ??
Это такой мини-микроскоп, капаешь капельку слюны и она когда высыхает то в случае овуляции должны образовываться узоры в виде листьев папоротника
Пыталась вглядеться в вашу слюну :) походу я вижу папоротник ? я супер советчик ??. Интересный прибор, удачки вам
Спасибо;))будем стараться;)₽