В среду на лапару

Девочки всем привет! Итак проходимость труб отменили мне, решили сразу отправить на лапару, в среду лапара в Сызганова, хирург Кадыржан Маратович, очень жду! У меня поликистоз, сказал сделает надсечки на фолликах, чтоб Овулька была! Кто беременнел после ларары? Сколько дней лежали после лапары? Как думаете смогу через ппару дней улететь в Уральск?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день! Завтра отправляюсь на лапара-гистероскопию в Сызганова к Кадыржану Маратовичу, скажите как у вас все прошло? Какие чувства после операции после наркоза? все прошло хорошо, без осложнений? Сколько дней пролежали?

Пожаловаться
Ксюша

Удачи тебе дорогая!!! Мне сделали в 3 часа дня а на след день до обеда выписали. Так что думаю не будут тебя долго держать. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Фариза
Ксюша 

Спасибо Ксюнь) Да врач сказал на след день выпишут) У тебя появилась овуляция? Со второго цикла над хорошенько стараться))) желаю вам в этом цикле //

Пожаловаться
Ксюша
Фариза 

Спасибо. Взаимно?

Пожаловаться
Анна

Меня тоже хотели отправить на лапару, хорошо, что не пошла. Столько лет лечилась, а помогла гомеопатия. И теперь нам уже 6 неделик) попробуй хотя бы месяц попей, что я пила, у меня за это время была овуляция своя, отслеживала по УЗИ.

Пожаловаться
Фариза
Анна 

А что к вас было? Что пропили? У меня овуляции нету, плотные оболочки фоликов, спкя

Пожаловаться
Анна
Фариза 

У меня было тоже самое, даже на клосте фолики не росли.

Пожаловаться
Анна
Фариза 

Прочитай у меня на странице 3 пост снизу, там полное лечение я написала. Даже для себя на будущее, если решимся ещё на одного ребёнка. Мне только это помогло. Думала уже на самом деле об ЭКО.

Пожаловаться
Azira

Хотя смотря какая, у меня киста была. А так удачи вам и лялечку☺️????

Пожаловаться
Azira

Улететь никуда не сможете, мне делали лапару, я неделю лежала, так как швы будут накладывать, уколы, капельницы. В общем минимум неделя.

Пожаловаться
Фариза
Azira 

Врач сказал выпишут через сутки сразу и швы саморассасывающие будут, неделю лежать не будете сказал

Пожаловаться
Azira
Фариза 

Тогда круто??

Пожаловаться
Таня

Удачи Вам и скорейших //

Пожаловаться
Фариза
Таня 

Спасибо большое) столько надежды появилось))

Пожаловаться
Катерина
Фариза 
Мое шестое чувство подсказывает мне, что в ближайшие 3 месяца кто то будет радоваться полосочкам //?? удачи вам!))) Я в вас верю!))
Пожаловаться
Фариза
Катерина 

Надеюсь ваше 6 чувство вас не обманывает ☺️ Спасибо большое за поддержку! Буду писать каждый цикл о своем состоянии))