Девочки всем привет! Итак проходимость труб отменили мне, решили сразу отправить на лапару, в среду лапара в Сызганова, хирург Кадыржан Маратович, очень жду! У меня поликистоз, сказал сделает надсечки на фолликах, чтоб Овулька была! Кто беременнел после ларары? Сколько дней лежали после лапары? Как думаете смогу через ппару дней улететь в Уральск?
В среду на лапару
Комментарии
Предыдущая статья
Ванна после лапары
Следующая статья
Омега
Добрый день! Завтра отправляюсь на лапара-гистероскопию в Сызганова к Кадыржану Маратовичу, скажите как у вас все прошло? Какие чувства после операции после наркоза? все прошло хорошо, без осложнений? Сколько дней пролежали?
Удачи тебе дорогая!!! Мне сделали в 3 часа дня а на след день до обеда выписали. Так что думаю не будут тебя долго держать. Все будет хорошо!!!
Спасибо Ксюнь) Да врач сказал на след день выпишут) У тебя появилась овуляция? Со второго цикла над хорошенько стараться))) желаю вам в этом цикле //
Спасибо. Взаимно?
Меня тоже хотели отправить на лапару, хорошо, что не пошла. Столько лет лечилась, а помогла гомеопатия. И теперь нам уже 6 неделик) попробуй хотя бы месяц попей, что я пила, у меня за это время была овуляция своя, отслеживала по УЗИ.
А что к вас было? Что пропили? У меня овуляции нету, плотные оболочки фоликов, спкя
У меня было тоже самое, даже на клосте фолики не росли.
Прочитай у меня на странице 3 пост снизу, там полное лечение я написала. Даже для себя на будущее, если решимся ещё на одного ребёнка. Мне только это помогло. Думала уже на самом деле об ЭКО.
Хотя смотря какая, у меня киста была. А так удачи вам и лялечку☺️????
Улететь никуда не сможете, мне делали лапару, я неделю лежала, так как швы будут накладывать, уколы, капельницы. В общем минимум неделя.
Врач сказал выпишут через сутки сразу и швы саморассасывающие будут, неделю лежать не будете сказал
Тогда круто??
Удачи Вам и скорейших //
Спасибо большое) столько надежды появилось))
Надеюсь ваше 6 чувство вас не обманывает ☺️ Спасибо большое за поддержку! Буду писать каждый цикл о своем состоянии))