Привет, девочки дорогие! 2 недели читаю ваши записи и ищу для себя поддержку и решения. Пришло время самой написать… У меня сегодня 11 день
после переноса2-ух петяднивочек. Делали ЭКО-ИКСИ. На 10 день тест показал беременность 1-2 недели. Нашему счастью не было предела. Из поддержки был только крайнон. Вчера он стал выходить немного окрашеный. Позвонила врачу и та назначила дополнительно поддержку в виде утрожестана и транексама. Ночью было выделения прозрачные и до обеда все норм. Врач отменил дневную усиленную терапию. и вот тут полило… болит живот и кровь жиденькая очень… последняя со сгустками. Хгч еще не сдавала. Назначили на завтра. Девочки, миленькие, подскажите у кого так было или у подруг! Очень переживаю. Это наша первая подсадка и первая беременность… неужели это все? 😭😭😭
Слабая поддержка как по мне
Читая истории девочек, тоже стало так казаться… но привыкла доверять врачам..
Блииин! Очень похоже на мою ситуацию. Только я не делала ЭКО. Лежу в больнице, жду понедельника, хгч ещё не пришел, с меня льет 3 день. Колят транексам и ставлю свечи попаверин. Назначили таблетки пустырника, волнение ужасное не покидает. Похоже я тоже потеряла свою крошку. Жалуюсь на кровотечение, говорят терпеть а то будут сегодня сколить без анастезии. Жду с волнением. Сгустками вываливается с куринное яйцо. Кажется у меня все пусто уже.
Давайте держаться, я искренне вас поддерживаю!!!
Я поняла одну вещь если кровит то это все. Значит что-то идёт не так.
Зачем вам врач отменил терапию не понятно. Экошницам долго не снижают. У меня естественная б. Когда начало мазать назначили утрожестан, потом кровь появилась так мне увеличили и как мазать прекратилось пока никто не снижает ничего. Позже будем
Да мы по факту ничего и не пропустили… но к сожалению, уже поздно-все вышло...
Надо хгч сдавать и смотреть по его результату
Назначили на завтра… жду утра..
У моей мамы увы так выкидыш произошёл...? но я надеюсь у вас все будет хорошо?
Да, врач сказал, что это очень плохо, но надежда есть...
Вызовите скорую, пусть посмотрят закрыта ли матка, там вам и уколы сразу сделают.
У меня кровь была на 9дпп, но не лило, а тоже с крайноном выходила.На 10 дпп побежала сдавать кровь, в этот же день полоски сравнялись, крови больше не было, ночто транексам я пила 5 дней.Если льет, срочно на хгч, если положительный и соответствует нормам по сроку лечь на сохранение
Жаль, что сегодня воскресенье… очень не кстати… теперь только до завтра ждать((( спасибо за ответ!
Транексам пейте по 2 таб.3 раза в день!
Смайлик надеюсь вы перепутали??
У меня сейчас 1 смайлик — это слезы…
У меня тоже было сильное кровотечение и сгустки выходили, боялась что тоже это конец, оказалось гемотома выходила, матка закрыта малыш на месте.сейчас уже гемотома меньше она говорят недель до 13 а то и больше может выходить, главное что бы в выделениях не было прожилок.
Спасибо большое за ответ! Очень страшно… ни с того, ни с сего....
Марина, а что Вам назначали дополнительно в тот период, если помните?
Прям в день когда началось кровотечение вколола себе укол прогестерона, затем ТРАНЕКСАМ и дюфастон. Сейчас только дюфастон по две три раза в день, папаверин, и магне Б6
А кровотечение сколько дней длилось?
Неделют точно!