Кровотечение после переноса

Привет, девочки дорогие! 2 недели читаю ваши записи и ищу для себя поддержку и решения. Пришло время самой написать… У меня сегодня 11 день

после переноса

2-ух петяднивочек. Делали ЭКО-ИКСИ. На 10 день тест показал беременность 1-2 недели. Нашему счастью не было предела. Из поддержки был только крайнон. Вчера он стал выходить немного окрашеный. Позвонила врачу и та назначила дополнительно поддержку в виде утрожестана и транексама. Ночью было выделения прозрачные и до обеда все норм. Врач отменил дневную усиленную терапию. и вот тут полило… болит живот и кровь жиденькая очень… последняя со сгустками. Хгч еще не сдавала. Назначили на завтра. Девочки, миленькие, подскажите у кого так было или у подруг! Очень переживаю. Это наша первая подсадка и первая беременность… неужели это все? 😭😭😭

Микки
0223858

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Слабая поддержка как по мне

Пожаловаться
Микки
Марина 

Читая истории девочек, тоже стало так казаться… но привыкла доверять врачам..

Пожаловаться
Марина

Блииин! Очень похоже на мою ситуацию. Только я не делала ЭКО. Лежу в больнице, жду понедельника, хгч ещё не пришел, с меня льет 3 день. Колят транексам и ставлю свечи попаверин. Назначили таблетки пустырника, волнение ужасное не покидает. Похоже я тоже потеряла свою крошку. Жалуюсь на кровотечение, говорят терпеть а то будут сегодня сколить без анастезии. Жду с волнением. Сгустками вываливается с куринное яйцо. Кажется у меня все пусто уже.
Давайте держаться, я искренне вас поддерживаю!!!

Пожаловаться
Сима Сима
Марина 

Я поняла одну вещь если кровит то это все. Значит что-то идёт не так.

Пожаловаться
Nadezhda

Зачем вам врач отменил терапию не понятно. Экошницам долго не снижают. У меня естественная б. Когда начало мазать назначили утрожестан, потом кровь появилась так мне увеличили и как мазать прекратилось пока никто не снижает ничего. Позже будем

Пожаловаться
Микки
Nadezhda 

Да мы по факту ничего и не пропустили… но к сожалению, уже поздно-все вышло...

Пожаловаться
Нина

Надо хгч сдавать и смотреть по его результату

Пожаловаться
Микки
Нина 

Назначили на завтра… жду утра..

Пожаловаться
Яна Фетисова

У моей мамы увы так выкидыш произошёл...? но я надеюсь у вас все будет хорошо?

Пожаловаться
Микки
Яна Фетисова 

Да, врач сказал, что это очень плохо, но надежда есть...

Пожаловаться
Марина

Вызовите скорую, пусть посмотрят закрыта ли матка, там вам и уколы сразу сделают.

Пожаловаться
Софи

У меня кровь была на 9дпп, но не лило, а тоже с крайноном выходила.На 10 дпп побежала сдавать кровь, в этот же день полоски сравнялись, крови больше не было, ночто транексам я пила 5 дней.Если льет, срочно на хгч, если положительный и соответствует нормам по сроку лечь на сохранение

Пожаловаться
Микки
Софи 

Жаль, что сегодня воскресенье… очень не кстати… теперь только до завтра ждать((( спасибо за ответ!

Пожаловаться
Софи
Микки 

Транексам пейте по 2 таб.3 раза в день!

Пожаловаться
Марина

Смайлик надеюсь вы перепутали??

Пожаловаться
Микки
Марина 

У меня сейчас 1 смайлик — это слезы…

Пожаловаться
Марина

У меня тоже было сильное кровотечение и сгустки выходили, боялась что тоже это конец, оказалось гемотома выходила, матка закрыта малыш на месте.сейчас уже гемотома меньше она говорят недель до 13 а то и больше может выходить, главное что бы в выделениях не было прожилок.

Пожаловаться
Микки
Марина 

Спасибо большое за ответ! Очень страшно… ни с того, ни с сего....

Пожаловаться
Микки
Марина 

Марина, а что Вам назначали дополнительно в тот период, если помните?

Пожаловаться
Марина
Микки 

Прям в день когда началось кровотечение вколола себе укол прогестерона, затем ТРАНЕКСАМ и дюфастон. Сейчас только дюфастон по две три раза в день, папаверин, и магне Б6

Пожаловаться
Марина 

А кровотечение сколько дней длилось?

Пожаловаться
Марина
Мила 

Неделют точно!

Предыдущая статья
Тесты бишур
Следующая статья
До начала месячных,на какой