Вот и приплыли. Сходила на УЗИ, обнаружили эндометрит(( что это такое девочки? Узистка показала неоднородный эндометрий, где то толще где то тоньше… Посоветовала капельницы поставить, пока прописала таблетки Вобензим… кто такие пил? Как вообще избавились от этого эндометрита? Врач сказала мешает забеременеть, сказала лечить… Ещё слева фолликул 22мм, а это только 7дц, Карл!!! Лишь бы не киста! Сделала кальпоскопию, сказала в шейке много слизи, все убрала, помазала йодом, сказала эрозия должна пройти. Капец.
Комментарии
Актуальные посты
Свечи виферон уж точно не помогут вам при эндометрите, что это за врач вообще у вас… я меня эндометрит пила антибиотики 2 вида, свечи 3 вида, и физио 2 месяца.
Свечи она прописала не от эндометрита, а чтоб эрозия лучше зажила, она мне ее обработала йодом. А для эндометрита она посоветовала или капельницы, или противозачаточные пару месяцев попить, или вместе все
Не знала, что виферон эрозию может заживить. Раз доверяете врачу, конечно слушайте!
Однозначно, это не приговор! Мне ставили эндометриоз. Есть некоторые отличия, но суть да дело трудности с наступлением беременности. Долго пила дюфастон, потом пила почти 2 года противозачаточный логест, как только закончила пить логест на след.месяц наступила беременность. Но неоднородная структура эндометрия так и оставалась. По небольшому опыту могу сказать, что по спец.мед.клиникам и тем более небольшим частным центрам своё время и деньги при планировании беременности разбазаривать не стоит. При мед.академии или институте должны быть кафедры акушерства и гинекологии, при которых есть клинические базы (в Питере им.Мечникова институт), вот туда обращаться надо. Там плохих или хороших врачей не держат. Там только лучшие.
Мне выписывали три мес Дюфастон, я пропила 1, затем физ процедура Андрогин называется 10 раз, почитайте про него, Свечи лонгидаза и ещё какие то не помню как называются. Вообще это все месяц я проделала, и беременность через месяц наступила)) перед этим на УЗИ увидели эндометрий тонкий, и вот это все выписали и все
Ух ты! Какой вдохновляющий результат у вас!!!
У меня по результатам гистологии ставили такой диагноз, врач давала список препаратов. Плюс мне удалили полипы и почистили, через месяц после гистероскрпии я забеременнела
Вобэнзим дорогой препарат, иммуномодулятор
Ясно( ну это же помогает от эндометрита? Вам помогло?
Не думаю, эндометрит это воспаление. А вобэнзим прописывают просто для поддержки иммунитета.
Нет, капельницы не подписывали. Но мне когда полипы удалили, матку почистили, соответственно воспаление сняли и думаю поэтому лечение проще прошло, а потом беременность наступила
Лёгких родов вам!!!
Спасибо! А вам удачного лечения. Попробуйте и к другому врачу обратится.
Это уже 5й доктор((( вообще надо к репродуктологу сходить...
Недавно писала уже девочкам мнение очень авторитетного врача: вобэнзим — это дорогое плацебо. Ни одним научным медицинским сообществом он не принят, как действующий препарат, а стоит дорого.
Виферон тоже для иммунитета, странное лечение конечно.но еслидоверяете то в бой!!!
Вобэнзим я пила. Но только по другой причине. Это типа витамины.
У меня все точно так же(((( только колькоскопиб надо еще сделать
Что врач говорить? Как эндометрит лечить?
Узистка она и врачом работает, но не мой воач… говорит нужно узи желез молочных, щитовидки и печени… мол из за сбоя в какои ьо из этих оргонов пошел эндометриоз… нужно лечить совместно… вот во вторник иду к своему врачу… посмотрим чьо скажет… кольскоскопию больно делать? В др я к вам добавилась)
Кальпоскопию? Совсем не больно, просто смотрят под микроскопом шейку и влагалище, на экране все видно, мне эрозию наконец рассмотрели и пролечили. У меня скорее всего эндометрит из за недавнего гсг, это же вмешательство, часто после абортов лапара гистеры родов или любого другого вмешательства бывает эндометрит. Главное не запускать
Дак я после родов делала узи не раз, все хорошо было… вот я уде завтра иду. Я вооьщн боюсь все что связано с гинекологией… после 3 лет лечения и лапары… просто не с того не с сего… бвл идеальный цикл и т. Д.
Мы второго хотим когда нибудь… лучше сразу быть готовой
Вы второго, а мы первого никак не можем состряпать… и мне уже 30 лет((