теперь точно ))) 11 февраля 2018 13:08 И не знаешь смотреть на кота или на тест)))))ничего не мучает)до дня Х 4 дня! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елисеева Москва поздравляю!)😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Виктория Елисеева Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Рамик3 года Москва И результат теста супер и котёнок супер!!! Поздравляю Вас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Солнышко Спасибо вам большое!!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург Легкой Вам беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Оля Спасибо большущиеее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Москва Поздравляю Вас, легкой вам беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Вероника Спасибо вам большое ?? апчхиииии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ми Старшая12 летМладшая7 лет Москва Мои поздравления! Тоже такой тест показал беременность за 3 дня до мес))) а на простой реагент многие говорилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настасья Ми У вас до задержки тоже глухо было? В плане признаков)Нет реагент мне не говорили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ми Старшая12 летМладшая7 лет Москва ↩ Мария Соболева Да глухо было, недель до 6 потом все признаки сразу начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настасья Ми Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Марина 11 месяцев 11 оказался победным)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Поздравляю Вас! Дай Бог вам и малышу здоровья)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Юлия Спасибо вам огромное!!! мы ярчаем! за целые сутки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара Поздравляюю))) а на обычных тестах какая полоска ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настена На белой бумаге сверху вниз: утро вечер(вчера)Сегодня: на упоковке верх вчера вечером Нижний сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Мария Соболева Красивые полосочки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настена Ну 11 ДПО и 12 дпо как раз))я думаю к задержке будет уже яркие ))и думаю ХГЧ сдавать не обязательно )если ярчает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Мария Соболева Тоже думаю что вам не нужно )) у меня тоже электронный положительный, а обычные еле видно и не ярчают за 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настена А прогестерон принимаете? мучает что нить? мне кажется единственная проблема когда все болит перед нем икс это недостаточно прогестерона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Мария Соболева Не принимаю. Я меня второй день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настена Лучше примите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настена Полоски у вас есть! бояться нечего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Мария Соболева Но только ярче они не становятся, сегодня четвёртый день их делаю а все такие же бледные. Можно разве просто так принимать прогестерон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настена Я же принимаю) У меня тоже не ярчал а потом месячные начались В октябре Сейчас я с овуляции начала принимать 100 Утрожестан вечером И чувствую себя прекрасно Проестерон много не бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Настена Прогестерон гормон беременности если его мало Полоски ярче не будут становиться. У меня как у вас были тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Анкара Уррррааа. Поздравляю васПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Daria Спасибки?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва Поздравляем! Растите! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Кристина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва Поздравляю ? чихните на меня, так хочется в следующем цикле увидеть //))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Moon Апчхиииии!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moon Мирослава6 лет Москва ↩ Мария Соболева Поймала? желаю легкой б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Moon Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinaarbatova Москва Поздравляю !? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!) а как грудь себя ведёт? Налилась или болит? Или вообще ни каких изменений не чувствуете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Marusya Вообще никаких изменений))) извените за столь поздний ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Уверена, что рядом с моим // тоже будет кот)))) он рвется ко мне в туалет и крайне заинтересован емкостью с мочой??? поздравляю вас! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ NordLog Мой тоже прыгнул на машинку стиральную Я сказала что есть здесь не дают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Калининград Вы 4 из моих друзей, кто забеременел в этом месяце! Ну счастье же! Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Кристина Апчхиииии на вас! Вы можете быть 5!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Калининград ↩ Мария Соболева Спасибо))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПрогик. Надеюсь на вашу подсказку ?Следующая статьяДевочки, про тест.Актуальные постыс какого дня считать цикл после удаления полипа в матке30 неделя беремености и развитие ребёнка
поздравляю!)😍
Спасибочки)))
И результат теста супер и котёнок супер!!! Поздравляю Вас!
Спасибо вам большое!!!!))))
Легкой Вам беременности)
Спасибо большущиеее
Поздравляю Вас, легкой вам беременности!
Спасибо вам большое ?? апчхиииии!
Мои поздравления! Тоже такой тест показал беременность за 3 дня до мес))) а на простой реагент многие говорили
Да глухо было, недель до 6 потом все признаки сразу начались
Спасибо)))
Поздравляю)сколько планировали?
11 месяцев
11 оказался победным))
Поздравляю Вас! Дай Бог вам и малышу здоровья)
Спасибо вам огромное!!! мы ярчаем! за целые сутки!
Поздравляюю))) а на обычных тестах какая полоска ?
Красивые полосочки )
Ну 11 ДПО и 12 дпо как раз))я думаю к задержке будет уже яркие ))и думаю ХГЧ сдавать не обязательно )если ярчает)
Тоже думаю что вам не нужно )) у меня тоже электронный положительный, а обычные еле видно и не ярчают за 4 дня
А прогестерон принимаете? мучает что нить? мне кажется единственная проблема когда все болит перед нем икс это недостаточно прогестерона
Не принимаю. Я меня второй день задержки
Лучше примите
Полоски у вас есть! бояться нечего!
Но только ярче они не становятся, сегодня четвёртый день их делаю а все такие же бледные. Можно разве просто так принимать прогестерон
Я же принимаю)
У меня тоже не ярчал а потом месячные начались
В октябре
Сейчас я с овуляции начала принимать 100 Утрожестан вечером
И чувствую себя прекрасно
Проестерон много не бывает.
Прогестерон гормон беременности если его мало
Полоски ярче не будут становиться. У меня как у вас были тогда.
Уррррааа. Поздравляю вас
Спасибки??????
Поздравляем! Растите! ?
Спасибо!
Поздравляю ? чихните на меня, так хочется в следующем цикле увидеть //))
Апчхиииии!!!!
Поймала? желаю легкой б)
Спасибо)))
Поздравляю !?
Поздравляю!) а как грудь себя ведёт? Налилась или болит? Или вообще ни каких изменений не чувствуете?
Вообще никаких изменений))) извените за столь поздний ответ))
Уверена, что рядом с моим // тоже будет кот)))) он рвется ко мне в туалет и крайне заинтересован емкостью с мочой??? поздравляю вас! ?
Мой тоже прыгнул на машинку стиральную
Я сказала что есть здесь не дают
Вы 4 из моих друзей, кто забеременел в этом месяце! Ну счастье же! Поздравляю ?
Апчхиииии на вас! Вы можете быть 5!!!!
Спасибо)))