Начну делать тесты до задержки..:-)

Всем привет! После первого неудачного опыта, год лечения за плечами. Вот первый цикл планирования, очень очень хотим лялечку? вообщем сегодня 23 дц, 11 дпо, хочу попробовать сделать тестик… надеюсь на хорошее? покалывает матку уже дня 4, вчера болела поясница очень и обострилась аллергия?что думать, не знаю?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

у меня за 5 дней до задержки была слабая но четкая полоска) признаков никаких не было, просто сон приснился что я беременная) пошла на следующий день сдавать кровь на ХГЧ, показал отрицательный 1,64. но тесты все ярчали, на 3й день задержки ХГЧ в крови был уже 1500) пусть у вас все получиться)

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Спасибо Вам большое? будем надеятся, что всё получилось?еще и причуствия странные какие то)))

Пожаловаться
Нуся

Делайте, конечно. У меня на 10дпо показал оба раза

Пожаловаться
Татьяна
Нуся 

??? напишу, как сделаю?

Пожаловаться
Нуся
Татьяна 

?

Пожаловаться
Татьяна
Нуся 

Сделала час назад, чистенький? попробую завтра утром еще, если ничего не покажет, то уже вообще всё пущу на самотек?

Пожаловаться
Нуся
Татьяна 

Вечером он может и не показать, делайте с утра??

Пожаловаться
Татьяна
Нуся 

Вообщем сделала сегодня утром тест, ничего...? поясницу тянет прям как перед М, походу накрутила я себе всё что можно… Надо меньше об этом думать?

Пожаловаться
Нуся
Татьяна 

Эх… очень жаль! Пусть вам повезёт на следующий цикл! Апчхи на вас!!!

Пожаловаться
Татьяна
Нуся 

Спасибо спасибо! Ну я конечно еще не отчаиваюсь? все такие до дня Х еще 4 дня, так что еще поглядим???

Пожаловаться
Нуся
Татьяна 

Конечно ещё есть все шансы!!?

Пожаловаться
Карина

Я тоже сделала за 5 дней показалась // но очень слабая

Пожаловаться
Анюта

До задержки дня за 3 показал две хорошие полоски, удачи)))

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Спасибо? а симптомы были какие то?

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Да много, но думала опять выискиваю, уже бывало наподобие, как мне казалось. Грудь болела, выделения белые жидкие дня 3-4, поясницу стреляло, правый бок и живот, потом запахи стало всё вонять что ли, компот казался со вкусом мыла, впридачу резко простыла, горло разболелось, колотило, температура небольшая, но меня аж тресло, вечером заехала в аптеку и интуитивно вместо лекарств взяла тест, с утра сделала были две хорошие полоски.

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Сделала час назад, и пока чистенький? честно, расстроилась, и теперь думаю вообще ни о чем не думать и не делать тесты?

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Я редко очень делала тесты, если задержка была, в этот раз единственное взяла дешёвые в пачке 2 шт. за 69 р., на следующий день ещё делала и потом как надумала уже к врачу идти, это было недель 5 уже, ещё купила такие же 2 штуки, чтобы наточняк сделать? а так вела календарик в телефоне, отмечала месячные и секс.

Пожаловаться
Татьяна
Анюта 

Дай Бог Вам хорошей беременности с лялей?❤ буду ждать задержку? может всё таки лялька пока не хочет о себе рассказывать?

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Спасибо вам тоже задержку желаю?

Пожаловаться
Alina

Сделала тест за неделю до задержки)) Только ниче не покалывало и не болело

Пожаловаться
Татьяна
Alina 

Надеюсь и у меня покажет)))до М 4 дня?

Пожаловаться