Всем привет! После первого неудачного опыта, год лечения за плечами. Вот первый цикл планирования, очень очень хотим лялечку🙏 вообщем сегодня 23 дц, 11 дпо, хочу попробовать сделать тестик… надеюсь на хорошее🙏 покалывает матку уже дня 4, вчера болела поясница очень и обострилась аллергия😯что думать, не знаю😕
Начну делать тесты до задержки..:-)
Комментарии
Актуальные посты
у меня за 5 дней до задержки была слабая но четкая полоска) признаков никаких не было, просто сон приснился что я беременная) пошла на следующий день сдавать кровь на ХГЧ, показал отрицательный 1,64. но тесты все ярчали, на 3й день задержки ХГЧ в крови был уже 1500) пусть у вас все получиться)
Спасибо Вам большое? будем надеятся, что всё получилось?еще и причуствия странные какие то)))
Делайте, конечно. У меня на 10дпо показал оба раза
??? напишу, как сделаю?
?
Сделала час назад, чистенький? попробую завтра утром еще, если ничего не покажет, то уже вообще всё пущу на самотек?
Вечером он может и не показать, делайте с утра??
Вообщем сделала сегодня утром тест, ничего...? поясницу тянет прям как перед М, походу накрутила я себе всё что можно… Надо меньше об этом думать?
Эх… очень жаль! Пусть вам повезёт на следующий цикл! Апчхи на вас!!!
Спасибо спасибо! Ну я конечно еще не отчаиваюсь? все такие до дня Х еще 4 дня, так что еще поглядим???
Конечно ещё есть все шансы!!?
Я тоже сделала за 5 дней показалась // но очень слабая
До задержки дня за 3 показал две хорошие полоски, удачи)))
Спасибо? а симптомы были какие то?
Да много, но думала опять выискиваю, уже бывало наподобие, как мне казалось. Грудь болела, выделения белые жидкие дня 3-4, поясницу стреляло, правый бок и живот, потом запахи стало всё вонять что ли, компот казался со вкусом мыла, впридачу резко простыла, горло разболелось, колотило, температура небольшая, но меня аж тресло, вечером заехала в аптеку и интуитивно вместо лекарств взяла тест, с утра сделала были две хорошие полоски.
Сделала час назад, и пока чистенький? честно, расстроилась, и теперь думаю вообще ни о чем не думать и не делать тесты?
Я редко очень делала тесты, если задержка была, в этот раз единственное взяла дешёвые в пачке 2 шт. за 69 р., на следующий день ещё делала и потом как надумала уже к врачу идти, это было недель 5 уже, ещё купила такие же 2 штуки, чтобы наточняк сделать? а так вела календарик в телефоне, отмечала месячные и секс.
Дай Бог Вам хорошей беременности с лялей?❤ буду ждать задержку? может всё таки лялька пока не хочет о себе рассказывать?
Спасибо вам тоже задержку желаю?
Сделала тест за неделю до задержки)) Только ниче не покалывало и не болело
Надеюсь и у меня покажет)))до М 4 дня?
Удачи???
Спасибо?