График и тест- предатель!!!

Тест делаю, потому что ставлю утрожестан. Даже не знаю, может вчера только имплантация была, как думаете? Сегодня 9 по всего. Признаков нет, только голова болит и поясница, и вечером замерзаю, хотя дома жара… Грудь мягкая, живот не тянет...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnRoVika

Вот мой

Пожаловаться
Солнышко
AnRoVika 

Вот это да!!! Сходство огромное с моим графиком!!! Поздравляю Вас))) Чихните на меня, пусть все тоже получиться!!! А какие у Вас сейчас ощущения?

Пожаловаться
AnRoVika
Солнышко 

Апчхи! Грудь иногда ноет и низ живота. Засыпаю в 8-9 вечера. Утром рано просыпаюсь

Пожаловаться
Солнышко
AnRoVika 

У меня вот практически ничего- грудь с утра не болела, сейчас какие-то в ней есть ощущения, спинка и голова болят и ещё сухость во рту ( я в Ваших постах читала, что у Вас тоже так было). Ещё я прочитала про шалфей Вы спрашивали. Я тоже про шалфей прочитала, заварила его с 5 дня цикла, пила неделю, потом подумала, что гормоны в порядке, вдруг навредит, и перестала пить… У нас с Вами мысли одни и теже- " болит плохо и не болит тоже плохо...".))))) Сейчас чихнула и стою улыбаюсь- поймала, значит, Ваш заразный чих!!! Через пару дней буду хвалиться полосатым тестом!!!

Пожаловаться
AnRoVika
Солнышко 

У меня каждый раз после овуляции и до месячных болит грудь. А тут не болит — показалось подозрительным. Вот мой профиль на беби плане. Посмотрите там записи. Сделайте через пару дней электронный тест

Пожаловаться
AnRoVika
Солнышко 

А и ещё поясница очень сильно болела после овуляции

Пожаловаться
AnRoVika
Солнышко 

Пожаловаться
Солнышко
AnRoVika 

Всё посмотрела, спасибо! Утром я чуть не плакала, а сейчас благодаря Вам вся в надеждах! !!😉🤰💋

Пожаловаться
AnRoVika
Солнышко 

Дай Бог! У меня вчера паранойя была..

Пожаловаться
Дуся

у меня на 10 ДПО был кристально чистый, а на 13 ДПО показал слабенькую)

Пожаловаться
Солнышко
Дуся 

Я так тоже хочу!!! Хочу чуда!!! //

Пожаловаться
Дуся
Солнышко 

Обязательно будет)))У нас это действительно чудо, даже и не рассчитывали, что получится))

Пожаловаться
Инна

У вас хорошая бт! По графику возможно была на 8дпо из! Так что на 10-11дпо может показать тестик) так что наберитесь терпения

Пожаловаться
Солнышко
Инна 

Спасибо за поддержку, буду молиться, чтоб так и было...

Пожаловаться
Нуся

Хорошая у вас бт. А тест мне только на 10 дпо показал в обе беременности

Пожаловаться
Солнышко
Нуся 

Спасибо большое! А на 9 день по Вы делали? Что- то слабо верю, когда после кристально белого теста на следующий день была уже полоска...

Пожаловаться
Нуся
Солнышко 

Да, сделала- был чист, на 10 был только призрачный призрак) а потом все ярче и ярче

Пожаловаться
Mummy

Насчёт бт ничего не могу сказать, не мерила, не отслеживала, не разбираюсь. А так тест у меня только на 10 дпо показал, только электронный, обычный показал только мне видимый призрак) обычный показал только на 11 дпо! Так что удачи вам) кстати, у меня тоже тогда только поясница болела

Пожаловаться
Солнышко
Mummy 

Спасибо за поддержку! Буду ещё надеяться и верить!)))