Вот и мой чистый утренний тестик ? 11 февраля 2018 07:14 Доброе утро, девченки((((Сделала с утра тест, а там ни чего ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск Возможно рано ещё! Подожди пару дней! Сама такая же тестом Анкара и тоже сегодня 14дпо! А тесты-это зло!!! Мне вчера //показал, а сегодня… Пустой… Я в шоке и в слезах… Лучше б не делала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Юляwka Вот и сегодня сидела и ревела???ну ексель моксел когда же мы увидим свои заветные // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск ↩ Miledi Это точно… Но отчаиваться нельзя! Вот когда пойдут М, тогда и отчаюсь!.. Ждём задержки и//????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Юляwka Очень жду ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск ↩ Miledi Я тоже… ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга Я делала тест бишарус может эвик купить попробовать или это лишняя трата денег???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Miledi Купи.А как у тебя с прогестероном? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Мария Соболева Не проверяла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Miledi Надо проверить И вставлятьБеременность может не наступать если он низкий А если и наступит то сорвётся… это же гормон беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Куликова Михаил7 лет Так рано ещё тесту полосатиться если будет задержка спустя неделю тест сделайте ещё раз он будет инфорсативнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Какой день цикла? Т9 этотПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ ♥ღМилашкаღ♥ 14 Дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Куликова Михаил7 лет А сколько задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Аня Куликова Задержки нет завтра день Х ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Анюта9 летКсюша6 лет Челябинск Какой лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина5 лет Монреаль А задержка уже есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Марина Задержки нет завтра день Х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина5 лет Монреаль ↩ Miledi Подождите пару дней, надежда есть пока нет М, желаю вам увидеть // через пару дней))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Марина Спасибо огромное, я тоже очень надеюсь Предыдущая статьяВсе пришли м. Решила забить на все!Следующая статьяВсем кто переживал за меня ?Актуальные постыкиста в щитовидке анализы в нормеот боли при месячных таблетки кормящим
Возможно рано ещё! Подожди пару дней! Сама такая же тестом Анкара и тоже сегодня 14дпо! А тесты-это зло!!! Мне вчера //показал, а сегодня… Пустой… Я в шоке и в слезах… Лучше б не делала!!!
Вот и сегодня сидела и ревела???ну ексель моксел когда же мы увидим свои заветные //
Это точно… Но отчаиваться нельзя! Вот когда пойдут М, тогда и отчаюсь!.. Ждём задержки и//?????
Очень жду ??????
Я тоже… ???
Я делала тест бишарус может эвик купить попробовать или это лишняя трата денег???
Купи.
А как у тебя с прогестероном?
Не проверяла ?
Надо проверить
И вставлять
Беременность может не наступать если он низкий
А если и наступит то сорвётся… это же гормон беременности
Так рано ещё тесту полосатиться если будет задержка спустя неделю тест сделайте ещё раз он будет инфорсативнее
Какой день цикла? Т9 этот
14 Дпо
А сколько задержка?
Задержки нет завтра день Х
Какой лучше?
А задержка уже есть?
Задержки нет завтра день Х
Подождите пару дней, надежда есть пока нет М, желаю вам увидеть // через пару дней)))
Спасибо огромное, я тоже очень надеюсь