Ну и хрень кассетная эти тесты😂 11 февраля 2018 06:00 Не покупайте такие тесты👆 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет Залила многоПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Жена Апполона Как в инструкции 4 капли написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Олеся Тогда чем не угодил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Жена Апполона Смущает полоска в самос конце теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Олеся Как будто как залита, хотя говоришь 4капли.Задержка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Жена Апполона Да нет пипеткой аккуратно капала, ровно 4, нет задержки, у меня ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Олеся Я помню пипетку, и волнения твои понимаю, может дешманский тестик помочишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Спасск-Дальний ↩ Жена Апполона Завтра, но думаю что нихера, спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жена Апполона Машенька8 летАня7 лет ↩ Олеся На какие сутки после пересадки положено мочить тест? Предыдущая статьяОчень болючие месячные(Следующая статьяСпкя. Лапароскопия. Дриллинг яичниковАктуальные постыбеременность календарь 30оследование беременной в 30 недель
Залила много
Как в инструкции 4 капли написано
Тогда чем не угодил?
Смущает полоска в самос конце теста
Как будто как залита, хотя говоришь 4капли.
Задержка есть?
Да нет пипеткой аккуратно капала, ровно 4, нет задержки, у меня ЭКО
Я помню пипетку, и волнения твои понимаю, может дешманский тестик помочишь?
Завтра, но думаю что нихера, спасибо??
На какие сутки после пересадки положено мочить тест?