Всем привет. Тут я на днях столкнулась с такой адской болью, это были как спазмы, сильно тянул низ живота, я прям на четвереньках ползала от болей месячных. За 26 лет первый раз такое. И пошли они тоже странно за 4 дня до, были капли розовой крови. После мазня коричневая. Вообщем пока не выпила Пенталгин, в аптеке сказали хрен отпускало. Мне резко становилось жарко, потом холодно. Мурашки по коше уже тошнило меня. Короче сильноиспугалась. Что это могло быть??.. В понедельник пойду на Узи
Причины на самом деле могут быть различны, даже просто если большая яйцеклетка в цикле.
У меня были болезненные мес, поликистоз, горм.сбои.
Потом ситуация усугубилась спустя 15 лет обнаружили эндометриоидные шипы в зоне ректовагин.перегородки. На узи их никто не видел, пока мне их вручную не нащупали. Это вроде называется внешний эндометриоз, т.е. органы — матка и яичники не повреждены.
Но если у вас на лапаре ничего не нашли, значит у вас все норм. За 2 года вряд ли это может нарасти.
У меня я считаю эти образования появились (или усугубились) из-за супер-радоновых ванночек, после санатория.
Ничего себе, я даже такого не слышала никогда!
Да, я тоже) пока не скрутило на работе так, что вырвало от боли… лежала прям под столом на полу пока спазм не прошел. Когда увидела глаза своей сотрудницы, поняла что пора все-таки найти причину.
До этого были болезненные, пила найз или новиган, но не такие?
После удаления очагов все как рукой сняло. Не тяните короче, или пейте гормональные или рожайте в ближ.будущем.
У меня частенько такие м, и тошнит и рвет, в обморок падала, то жарко, то холодно. Проверилась от и до, все хорошо. Как сказала врач, родишь пройдет. Но у меня загиб матки, возможно из-за этого боли
В том то и дело, что никогда так не болело, первый раз столкнулась и чуть не родила) загиб в лево у меня тоже есть.
У меня такие боли были при полипе и гиперплазии эндометрия
Вот завтра хочу пойти на Узи думаю видно будет, пусть и Г посмотрит меня
У меня бывают такие больные циклы но с эндометрием все отлично. Просто нужно отлежаться а не ходить☝?
Так этот день и поболело, но потом даже крови не было как мазня. Не так как обычно бывает три дня идут месячные
Ну это похоже на выкидыш ?
Пожалуйста, только не это(((клянусь я ща разревусь( я столько не могу заберем.
Похоже на признаки эндометриоза
Это же Узи показывает? В том месяце делала, сказали эндометрий в норме
Ну вообще по УЗИ могут только кисты увидеть, а так гистера или лапора
Лапару я делала из за спаек, но яичники и эндометрий были в норме. Смотрел изнутри врач все.это было года два назад
За 2 года может многое изменится, у меня тоже было все хорошо и О во время М как по расписанию, а в 2016 года как снег на голову, эндометриоз, 2 операции в итоге 1 труба и один яичник, где хр. Салтпингоофорит и МФЯ, эндометриоз
Ничего себе( что-то я испугалась. Мне б родить хотя б одного. (
У меня тоже нет детей(