Веду для себя и для подруг) расшевелила я свой эндометрий, теперь с большим ожиданием жду //)) итак, сегодня6-7 дпо, о признаках молчу, но есть стала многовато, грудь налитая, но не такая болезненная как в обычные циклы, это меня настораживает(а так все как обычно, время тянееется, девочки кто контролит свой эндометрий и не ждёт м в этом месяце, пишите сколько он у вас мм и как это поддерживаете)
Мой дневник
Комментарии
Актуальные посты
Забыла написать что со дня овуляции врач назначила по 200 утрожестан вагинально. Как я поняла, вроде для эндометрия и матки.
Для поддержания желтого тела и прогестерона больше)
А прогестерон не для эндометрия тоже нужен?))
Ну как бы закрепляете плод если он прикрепился)
У меня сегодня тоже 7дпо и очень ждём //. Про толщину эндометрия врач не говорила, только что желтое тело вышло и все)) из симптомов — повышенная усталость/болит грудь и температура 36,7-36,9
Ну значит норм раз не сказала)) очень ждём!!! С вами наравне по дпо)
У меня неделя до месячных. Грудь вообще не болит, и даже не наливается. Хотя обычно, я к ней за неделю уже тронуться не могла.
У меня так в беременный цикл )))главный признак был
Ой ну хоть бы))
Дай то Бог ??????
У меня как раз грудь и не была такая болезненная была как обычно перед М. и была мягкая, побаливала только по бокам)) удачи вам☺️
Спасибо ❤️
сегодня 6 дпо)о была на 13 дц, на 15 дц эндометрий был 10 мм)
признаков никаких абсолютно, кроме того, что лицо мое высыпало прыщами ?
Хороший?ну будем ждать ??
А какой размер желтого тела после овуляции? Ответьте пожалуйста
18мм написали
Спасибо) я 2 раза ходила на скрининг, не больше 15 мм было, у врача спросила, какое должно быть, сказала, что хотя бы 17-18 мм. И тут читаю, в основном у всех 18-19-20 мм. Ну почему у меня небольшое желтое тело!?
не могу ответить на ваш вопрос (я не знаю (((
Ещё от дюфастона побочка сразу после овуляции хожу часто в туалет ( по большому) извините) говорят от дюфастона поправляются, а я наоборот теряю
Я ни на грамм не поправила ь за 8 месяцев приема))
Мой способ ты уже знаешь))) ?
Дэээ))
У меня через день после овуляции 10 мм был, больше не ходила. Из признаков вообще ничего. Грудь болит, но если Ее трогать только
Как расшевелила эндрометрий?
Гомеопатией))схема есть в журнале)