Ну вы так категорически не советуйте. У всех индивидуально, что бы судить беременна или нет, нужно хотя бы два цикла мерить. У меня например при беременности температура была 36-8 в среднем и всё было хорошо. А у знакомой н раннем сроке вообще была 36.6.
У меня месячные должны придти, точнее не придти, на 13 дпо, тест буде делать на 12 дпо, я думаю, что на 13 дпо уже покажет, если знали точно день овуляции, удачи вам))
У меня тест на 11 дпо показал))
Утром делай)))
Ок)))))
Поздравляю тебя ????? легкой ???
А я сделала, хотя 13 дпо по календарю ? по бт овуляции вообще не было) ну и конечно пусто)
Померяйте базальную температуру,
Если меньше, чем 36,9-37, то не беременна. Чего даром тесты переводить .
Спасибо.Утром померию
Бт, если на дюфастон, не информативна…
Ну вы так категорически не советуйте. У всех индивидуально, что бы судить беременна или нет, нужно хотя бы два цикла мерить. У меня например при беременности температура была 36-8 в среднем и всё было хорошо. А у знакомой н раннем сроке вообще была 36.6.
Спасибо.Я не мерила ни когда)))завтра померию и тестик сделаю?так хочу увидеть //???
У меня месячные должны придти, точнее не придти, на 13 дпо, тест буде делать на 12 дпо, я думаю, что на 13 дпо уже покажет, если знали точно день овуляции, удачи вам))
Овуляция знаю когда была и активничали очень с мужем ))))очень надеюсь на этот цикл
Лучше дождаться задержку
Утром лучше сделайте т.к если бер есть, то срок еще маленький, а самая большая концетрация гормона в утренней моче