Сходила я на 3е узи в этом цикле, честно говоря надеялась на лучшее, но получилось вобщем-то как всегда ?Итак, сегодня 14дц. На 9дц Дф был в ПЯ размером 11мм, ну и мое любимое ЖТ 13 мм в левом. И вот сегодня мой Дф не вырос, к сожалению, а наоборот даже сдулся и приобрёл овальную форму размером 9мм...? А вот ЖТ как был 13 мм, так и держится, собака такая?Итог: О не будет (она у меня обычно на 16-17 дц)?Девочки, нужен совет: Г настаивает на начале приёма дюфа, с сегодняшнего же дня, говорит должен помочь рассосаться этому ЖТ. Как считаете, стоит ли? И вообще, не будет ли последствий, если я его в ановуляторный цикл пропью? Я просто не пила его ни разу, поэтому как-то боязно☹️Что посоветуете, крошки? Кстати, с эндометрием хоть всё в порядке, один он меня сегодня порадовал?

правильно тебе говорит доктор, я тоже так пила дюфастон и на следующий цикл все пришло в норму. так что следуй лучше рекомендациям врача
Спасибо!!!)
Абсолютно безопасный препарат, начинайте))
Пока не рассосется ЖТ, О у вас не будет. Поэтому дюф надо попить.
Начала) надеюсь в этом цикле рассосётся) спасибо!
Яичники взяли выходной, дюф в помощь! Зато на сл цикл будут во всю силу пахать! Удачи !?
Нет, точно ничего плохого не будет если сейчас пропьешь! Во первых жёлтое тело уйдёт быстрее, а во вторых тот фоликул, который перстстирует сейчас при помощи дюфастона он быстрее сдуется!
Спасибо, Лёль! Начала...?
❤?
Ну тогда делайте что говорит врач. С одной стороны и другого варианта тоже нет. Дай Бог это будет у вас последняя проблема. Удачи
Спасибо!)
Всех пичкают дюфом… без анализов. А ведь это гормон ?♀️
Я бы Ее стала пить. С Новым циклом само бы рассосалось вероятнее всего. И дюфастон врят ли как то повлияет на желтое тело....
Тань, в размерах держится! Вот что пугает! Нет регресса( а дюф причём мне два гинеколога назначили...
На 6 кг до беременности. Но это не у всех-у меня перед месячными всегда сильно обостряется аппетит, на нем у меня начинался волчий не человеческий голод. Когда забеременела стала есть в основном овощи и фрукты и вес встал. Сейчас стараюсь держать вес, но он уже опять растёт по немногу. Кстати, дюфастон буду пить до 20 недели беременности...
Понятно… я стараюсь держать себя в руках в вопросе аппетита, надеюсь дюф не сыграет со мной злую шутку) лёгкой беременности вам!!!
Я очень активно тренировалась в зале и сидела на пп, но дюфастон превратил меня в колобок) ладно хоть в беременный колобок))) я желаю, чтобы у вас все было идеально. Спасибо! А вам скорейших //
Спасибо большое!!!)
Ольга, а вы не хотите к репродуктологу сразу обратиться? Я просто сама 3 года скиталась по гинекологам, и везде всё разное...
Да я давно об этом думаю, но пока на примете нет никого (я про репродуктолога) вы в Балашихе наблюдаетесь? Уже у репры? Может посоветуете кого?)
Я в Москве. Наблюдаюсь год, сделали ЭКО. Просто сами ходили, пороги обивали… а получается потеряли лишь время!( Я в клинике поколение Некст
Я так и забеременела-на дюфастоне. Была проблема с ановуляторными циклами. Два цикла пропила Дюф, а на третий была овуляция и я забеременела. Так, что лучше делай так как доктор назначил. Из минусов-я поправилась сильно на нем(
На много?(((
Пей дюфастон нормально все будет, уйдёт твоё желтое тело вместе с менструацией
Да, сегодня выпью первую, Светуль) и буду молиться, чтоб он не сбил мне нафиг весь цикл?
Пейте дюфастон
Пей обязательно, тебе надо что бы все ушло
Это да, только вот правильно ли его начинать пить именно сегодня ?вот вопрос. При условии, что О не будет...
Тогда не имеет смысла, когда его пить если овуляции не будет (( дак нету точно бер потому что если есть желтое тело
О беременности я и не думаю) это понятно, что Ее нет) мне бы от ЖТ избавиться ?
Уйдет обязательно, только почему тебе выписали дюф тебе надо что яичники отдохнули
конечно нужно слушать доктора
Просто меня смущает, что жт никак не уменьшилось… может и нужно помочь препаратом....
Вот и я надеялась, что рассасываться начнёт… хоть немного, но нет( попробую помочь дюфом значит, спасибо!)