Спектакль окончен...?

Сходила я на 3е узи в этом цикле, честно говоря надеялась на лучшее, но получилось вобщем-то как всегда ?Итак, сегодня 14дц. На 9дц Дф был в ПЯ размером 11мм, ну и мое любимое ЖТ 13 мм в левом. И вот сегодня мой Дф не вырос, к сожалению, а наоборот даже сдулся и приобрёл овальную форму размером 9мм...? А вот ЖТ как был 13 мм, так и держится, собака такая?Итог: О не будет (она у меня обычно на 16-17 дц)?Девочки, нужен совет: Г настаивает на начале приёма дюфа, с сегодняшнего же дня, говорит должен помочь рассосаться этому ЖТ. Как считаете, стоит ли? И вообще, не будет ли последствий, если я его в ановуляторный цикл пропью? Я просто не пила его ни разу, поэтому как-то боязно☹️Что посоветуете, крошки? Кстати, с эндометрием хоть всё в порядке, один он меня сегодня порадовал?

Спектакль окончен...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

правильно тебе говорит доктор, я тоже так пила дюфастон и на следующий цикл все пришло в норму. так что следуй лучше рекомендациям врача

Пожаловаться
Иволга
Виктория 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Птичка

Абсолютно безопасный препарат, начинайте))

Пожаловаться
Любовь

Пока не рассосется ЖТ, О у вас не будет. Поэтому дюф надо попить.

Пожаловаться
Иволга
Любовь 

Начала) надеюсь в этом цикле рассосётся) спасибо!

Пожаловаться
Ксю

Яичники взяли выходной, дюф в помощь! Зато на сл цикл будут во всю силу пахать! Удачи !?

Пожаловаться
Леля

Нет, точно ничего плохого не будет если сейчас пропьешь! Во первых жёлтое тело уйдёт быстрее, а во вторых тот фоликул, который перстстирует сейчас при помощи дюфастона он быстрее сдуется!

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Спасибо, Лёль! Начала...?

Пожаловаться
Леля
Иволга 

❤?

Пожаловаться
Нигяр

Ну тогда делайте что говорит врач. С одной стороны и другого варианта тоже нет. Дай Бог это будет у вас последняя проблема. Удачи

Пожаловаться
Иволга
Нигяр 

Спасибо!)

Пожаловаться
Татьяна

Всех пичкают дюфом… без анализов. А ведь это гормон ?♀️
Я бы Ее стала пить. С Новым циклом само бы рассосалось вероятнее всего. И дюфастон врят ли как то повлияет на желтое тело....

Пожаловаться
Иволга
Татьяна 

Тань, в размерах держится! Вот что пугает! Нет регресса( а дюф причём мне два гинеколога назначили...

Пожаловаться
Nadiya

На 6 кг до беременности. Но это не у всех-у меня перед месячными всегда сильно обостряется аппетит, на нем у меня начинался волчий не человеческий голод. Когда забеременела стала есть в основном овощи и фрукты и вес встал. Сейчас стараюсь держать вес, но он уже опять растёт по немногу. Кстати, дюфастон буду пить до 20 недели беременности...

Пожаловаться
Иволга
Nadiya 

Понятно… я стараюсь держать себя в руках в вопросе аппетита, надеюсь дюф не сыграет со мной злую шутку) лёгкой беременности вам!!!

Пожаловаться
Nadiya
Иволга 

Я очень активно тренировалась в зале и сидела на пп, но дюфастон превратил меня в колобок) ладно хоть в беременный колобок))) я желаю, чтобы у вас все было идеально. Спасибо! А вам скорейших //

Пожаловаться
Иволга
Nadiya 

Спасибо большое!!!)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Ольга, а вы не хотите к репродуктологу сразу обратиться? Я просто сама 3 года скиталась по гинекологам, и везде всё разное...

Пожаловаться
Иволга
МамаДолгожданчика 

Да я давно об этом думаю, но пока на примете нет никого (я про репродуктолога) вы в Балашихе наблюдаетесь? Уже у репры? Может посоветуете кого?)

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Иволга 

Я в Москве. Наблюдаюсь год, сделали ЭКО. Просто сами ходили, пороги обивали… а получается потеряли лишь время!( Я в клинике поколение Некст

Пожаловаться
Nadiya

Я так и забеременела-на дюфастоне. Была проблема с ановуляторными циклами. Два цикла пропила Дюф, а на третий была овуляция и я забеременела. Так, что лучше делай так как доктор назначил. Из минусов-я поправилась сильно на нем(

Пожаловаться
Иволга
Nadiya 

На много?(((

Пожаловаться
Светлана

Пей дюфастон нормально все будет, уйдёт твоё желтое тело вместе с менструацией

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Да, сегодня выпью первую, Светуль) и буду молиться, чтоб он не сбил мне нафиг весь цикл?

Пожаловаться
Zara Zair

Пейте дюфастон

Пожаловаться
Аленка

Пей обязательно, тебе надо что бы все ушло

Пожаловаться
Иволга
Аленка 

Это да, только вот правильно ли его начинать пить именно сегодня ?вот вопрос. При условии, что О не будет...

Пожаловаться
Аленка
Иволга 

Тогда не имеет смысла, когда его пить если овуляции не будет (( дак нету точно бер потому что если есть желтое тело

Пожаловаться
Иволга
Аленка 

О беременности я и не думаю) это понятно, что Ее нет) мне бы от ЖТ избавиться ?

Пожаловаться
Аленка
Иволга 

Уйдет обязательно, только почему тебе выписали дюф тебе надо что яичники отдохнули

Пожаловаться
Лена

конечно нужно слушать доктора

Пожаловаться
Марго

Просто меня смущает, что жт никак не уменьшилось… может и нужно помочь препаратом....

Пожаловаться
Иволга
Марго 

Вот и я надеялась, что рассасываться начнёт… хоть немного, но нет( попробую помочь дюфом значит, спасибо!)

Показать ещё
Предыдущая статья
Прогестерон
Следующая статья
Сходила к врачу