Сны ✨

Я, видимо, так брежу ??беременностью, что снится уже 2 ночи подряд тест с // и беременные девочки знакомые, что я их пузики глажу… и все так реально ?
Эх, я не одна такая?
Нужно наверное меньше думать об этом и просто жить нормальной жизнью ?
Сегодня 1 дз(тест делать боюсь, делала 5 дней назад был пустой) признаков м.или б. нет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Говорят что рыбалка должна снится ?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Знаю) снилось года 2 назад, когда ещё не планировали, что ловила рыбку руками из бочки большой ? но ничего не произошло))

Пожаловаться
Анна
Алина 

А надо на удочку:)) это из за бочки по-любому ??

Пожаловаться
Алина
Анна 

Говорят наоборот если руками, то это круто ? да, я толе думаю бочка виновата ?

Пожаловаться
Олеся

Мне тоже в этом цикле снятся детки, или животики знакомых как я их глажу)))) хотя я для себя решила вообще не париться в этом цикле, потому что со следущего цикла много чего понавыптсывали… дай бог чтобы ваши сны сбылись скорее

Пожаловаться
Алина
Олеся 

Спасибо) вам того же желаю ?

Пожаловаться
Настя

А мне наяву одни беременные попадаются)))Куда ни гляну одни пузатики ???

Пожаловаться
Настя 

Меня тоже беременные преследуют по всюду. ?

Пожаловаться
Katerina

Сделайте тест )) или хгч сдайте )) какой дпо?

Пожаловаться
Алина
Katerina 

Сделала только что -/? 13 дпо. Цикл 25-26 дней сейчас...

Пожаловаться
Katerina
Алина 

Может рано ещё? Поздняя имплантация например? Попробуйте завтра утром сделать )))

Пожаловаться
Алина
Katerina 

Хотелось бы верить ? но чувствую что пойдут монстры скоро:(((

Пожаловаться

Мне тоже 2 ночи подряд снились // полоски, в среду и в четверг. Но я это скидывала на то что я думаю об этом каждую минуту ?Дай Бог чтобы эти наши сны сбылись ?

Пожаловаться
Алина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Это точно ??

Пожаловаться
Айви

Как я вас понимаю, мне тоже сегодня приснились 2 полосочки ? так прочитала, что скоро ждать и в реале)) и я очень надеюсь, что через недельку увижу их в реале!) И вам желаю увидеть // ??

Пожаловаться
Алина
Айви 

Спасибо ? вам тоже // ?

Пожаловаться
Moon

Мне сегодня снилось, что я увидела //. До м один день и они видимо придут, тесты пустые((

Пожаловаться
Алина
Moon 

Тоже самое… только что сделал ещё -/ ?

Пожаловаться
ЕсяНяшка

Дай бог чтоб ваши сны поскорее стали реальностью!!!

Пожаловаться
Алина
ЕсяНяшка 

Спасибо ??

Пожаловаться
Юлия Марушенко

Я сегодня куклу родила)) большой пупс в белых носочках, белой распошонке и голубой шапочке, с огромными яйцами))) пацан блин))) вот сижу и думаю к чему?)))

Пожаловаться
Алина
Юлия Марушенко 

Ахаха))) не знаю ?

Пожаловаться
Мамочка

Мне тоже приснилось, что ляльку на руках держу, проснулась и расстроилась, что это всего лишь сон((((

Пожаловаться
Алина
Мамочка 

Ляльки мне часто снятся) и всегда снится что у нас девочка)) и разный возраст всегда ?

Пожаловаться
Светлана
Алина 
А мне в первую Б снилось что дочь родилась( я уже знала сто Б, но пол не знали), хотя больше сына хотели с мужем. Планировали в день О, даже уже под конец овуляции и сынок у нас))
Пожаловаться
Светлана

Планировали Б, тоже думала про тесты… делала с 7 дпо. И тоже снились //. Через пару дней они и появились))) желаю удачи и чтобы сон сбылся!))?

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Спасибо большое ? очень хотелось бы) был бы крутой подарок мужу на 14 ??