СПКЯ

Девочки, расскажите пожалуйста со СПКЯ какое вам назначали лечение, насколько оно было эффективным и как удалось забеременеть? Спасибо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

Ярину пропила 3 месяца, забеременела на отмене

Пожаловаться
Таша

6 мес Метформин по 1500мг в сутки+ Регулон 3 мес. После отмены пила Витамин Е и фолиевую кислоту. На 3й цикл забеременела

Пожаловаться
Кристина

У меня СПКЯ, цикл регулярный(плюс минус пару дней), овуляцию в 2 разных цикла не увидели, хотя до ВБ все было ок, и беременнела уже 3 раза быстро(правда только 1 удачно).Назначили диане-35 на 3 месяца и сдать анализы на глюкозорезистентность и инфекции.Гормоны все сдала,2 узи сделала, с щитовидкой все ок, вот лг и 17-он-прогестерон повышен, а обычный прогестерон во 2 фазе низкий, сына я выносила на дюфастоне с первого дня, как узнала.Через 3 мес.может еще что назначит, но пробовать беременнеть будем однозначно.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Кристина, схожая симптоматика, чем лечили повышенный 17 он прогестерон и спкя?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Еще не лечила, только прописали диане 35 на 3 мес, скащали понизится 17-он-прогестерон от них, потом возможно стимуляция.

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Спасибо ?, мне тоже назначали, только джесс на 3 мес

Пожаловаться
Katerina

У меня нет спкя, но много читала про метформин. (Мне его назначили для контроля веса) Что он многим помог с этой проблемой, именно с спкя. Но вам надо с врачом проконсультироваться в любом случае

Пожаловаться
Арина

Три года лечения. Пила коки почти год — не ведитесь, зря потраченное время. Потом лапароскопия, стимуляция. 9 месяцев спустя лапароскопии и 5 спустя стимуляцию клостилбегитом 150 — естественная беременность)

Пожаловаться
Natalka

Мне только лапора помогла

Пожаловаться
Нуся

Только после лапароскопии и стимуляции

Пожаловаться
Bezmozgov

Назначали кучу всего. Забеременела после приёма тайм фактор витаминов. Не знаю совпадение это, или нет… но год не могла, а в первый цикл с ними забеременела. Спкя не лечится, просто нужно цикл ровнять и овуляцию ловить