Первый день последних М 15.01.2018… цикл в среднем 30 дней… следующих месиков ждала 14 .02...7.02 сделала тест- призрак ( фото к сожалению нет) 8.02 и сегодня 10.02 два теста слабоположительные… ничего не понимаю… никогда за столько дней до пм не выдавали… нижний эви… верхний какой то очень якобы чувствительный…

У меня такие за неделю до мес.были.первый самый нижний делала первым, через пару часов сделала два верхних
У вас вполне хорошенькие полоски с тем расчетом что задержки ещё даже нет)) поздравляю!!! У меня вообще с ееели видных все началось)
Спасибо!!! )
Спасибо) верю надеюсь!!! Дай бог вам здоровую ляльку)
Спасибо!!! И вам того же?
Хорошие)//
Зато на узи ничего(((
Конечно, еще очень рано)) не переживайте, появится ваше чудушко на узи!!)
Надеемся и верим) и вам того же желаю
Спасибо!)
У мня на 13дпо призрак призрака был (самый дешёвый тест был, на тесте с розовым контрастом была белая полоска как я не крутила его), но появился сразу и оч много подозрений было. На следующий день я электронный купила (расщедринась )))) и он показал 1-2 недели. У вас полоски ну очень + для меня. Сделайте электронный тест.
Спасибо)
Поздравляю! Мне тоже до задержки показал)
Спасибо!) Надеюсь поярчаем..
Конечно. Просто ещё рано?
Только на узи не ходите, а то я пошла расстроилась что ничего пока не нашли)
Мне за неделю до месячных тест показал ) поздравляю Вас ??
Спасибо!!! А то, что бледные… разве норма… была зб года три назад… переживаю немного..
Срок маленький ) мне только с 4 дневной задержкой показал яркие )
Буду надеяться..)
Класс, а па на какой дц был?
12 13
А цикл сколько 30 дней?
Да, иногда 32
Точно ????????
Если тест делала значит что то почувствовала?
Ничего не чувствовала… орала на всех и ела… муж шутил — купи тест… вот купила, убедить его, что у меня ничего нет ))
У меня еще нет задержки) мес должны по идее начаться, только 14 февраля..
Не начнутся))))
Надеюсь)
Мне первые тесты показали слабые полоски за неделю до задержки, электронный показал за 4 дня до задержки) думаю у вас пополнение )
Спасибо)
У вас сегодня какой день цикла?
Получается 27 сейчас
.
у меня тоже последние были 15.01.18 цикл у меня 26-27.вот должны завтра
И уже тест показал да? а какие нибудь признаки были у вас или есть?
Были с 22 дня цикла я стала злая плакса и ем всё что можно… потом 23 24 дц тт 37.2 37.5 примерно… слабость одышка сонливость… и яичник в котором поедполагаю бвла О… колет после О и периодически до сих пор… вчера начало слегка поташнивать иногда..
И тело всё будто горит, к вечеру особенно… днем морозит..