На доплере не регистрируются спиральные артерии. Врач выписала дюфастон и курантил. Дюфастон вообще не поняла зачем, ?♀️т.к. свой прогестерон в норме и эндометрий хорошо растёт. Выписала на 2 месяца эти лекарства, потом опять доплер делать. Кому что выписывали при таком диагнозе?

Актовегин конечно эффективнее будет! Мне назначили курантил, я его не пила, сразу актовегин стала пить !
Актовегин мне очень понравился. У меня кожа и волосы склонны к жирности. Стала пить и видно что жирность стала уходить. Поняла я это после того как этот препарат закончился и я его не купила (тк очень дорогой). И все вернулось обратно. Пришлось снова актовегин пить ?
Я работаю в центре Москвы. Там и проходила физио. Я ещё у неё спросила про пиявок. Она сказала что не против. Но физио гинеколог категорически сказала что физио и пиявки нельзя вместе. Я успела 3 раза пиявок сделать и потом пошла на физио.
А я центре им Кулакова наблюдаюсь, а на УЗИ иногда езжу в ВитроКлиник. Про пиявок тоже читала. Но почему -то мне она не назначила ничего кроме таблеток и дюфастон напрягает( Вам удачи на доплере!??
Спасибо! И вам удачи ?
Спасибо!
У меня также. Дюфастон тоже в назначениях есть. Курантил и актовегин. Плюс низкочастотные физио процедуры. Я их прошла. Сегодня пойду смотреть допплер.
А вот мне почему-то она физио не назначила. Я ещё спросила: а физио? Она: «нет, только таблетки» Тоже думала актовегин назначит, но почему-то только курантил. Я тоже из Королёва:) А где вы физио проходили?