Девочки всем привет!!! Такой вопрос мне предстоит прием Визанны на три месяца, при каком результате АМГ нельзя принимать ее? Мне в июне будет 34года, результат АМГ 3. К врачу 13.02. Мне интересно это мало?
Девочки всем привет!!! Такой вопрос мне предстоит прием Визанны на три месяца, при каком результате АМГ нельзя принимать ее? Мне в июне будет 34года, результат АМГ 3. К врачу 13.02. Мне интересно это мало?
АМГ до приёма визанны был почти 3. После приёма визанны ( 3,5 мес приёма) АМГ показал 7
Вот это да ?
Только визанна это ужас:-( мазня постоянная, прыщи на груди и спине
У меня скорее всего нет выбора, 13 ещё раз все проверят. Конечно цена ?
Вы долго пили ее?
А для чего назначили?
Была зб, прошла обследование все в норме. На УЗИ поставили АДЕНОМИОЗ под вопросом.
Г с ЖК сказала пить визанну три месяца. А другой врач сказали прийти к ней 13 ещё раз все проверит.
От аденомиоза сразу визанну? Сходи к другому врачу? Это моё личное мнение. Гистеру делали?
Нет, ничего не делали.
Сходите ещё к другому врачу
У меня амг 3,36 пила визанну пока все норм выхожу из ИК
Долго пили Визанну?
Назначили на три месяца
А после нее сразу разрешают б?
Ну да, просто я иду на ЭКО сразу после отмены м ещё не пришли
Желаю вам увидеть заветные //?.
Спасибо Вам что написали мне. Страхи меня прям съедают .
Не переживай пей, после неё многие сами беременеют, так что удачи
Спасибо. Я беременнюю сама и с первого цикла, вот зб на сроке 5-6 недель. Одна зацепка пока.
После климакса ( а визанна вроде как вводит в искусственный климакс) амг поднимется. У меня после бусерилина и жанина амг был 7,16 учитывая что у меня была лапара по удалению эндометриодной кисты. Потом спустя год амг стал 4 с лишним.
У вас отличный АМГ, не беспокойтесь за него. Я с АМГ 0,7 была в климаксе. Просто потом нужно время восстановиться организму.
А Визанна меня не берет.
Спасибо. Дай бог.
У меня с визанной вообще печальный опыт, но мне она просто не подошла.
А что за опыт? Если не секрет?
Сильнейший гормональный сбой с частыми и обильными кровотечениями.
Нифига себе