7дпо

Девочки, ну вот видимо и все. Сегодня утром пропали мои //, которые я увидела через неделю после укола ХГЧ. Конечно, это означает, что препарат полностью вышел на 9 день после укола, так что имейте ввиду кто колит ХГЧ. А сегодня 7дпо и тест кристально чистый, никаких намеков. Означает ли это что пролёт и надо ждать монстров?(( девочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Муж расстроен ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ

У меня в этом цикле на 5 дпо ещё была полоска от укола, а на 6 уже нет, сегодня 8 дпо тест чист, но я не расмтраивабсь, ведь рано ещё. И вам не советую, на 7 дпо ещё даже прикрепления могло не случиться, откуда взяться двум полоскам?))

Пожаловаться
Александра

Девочки!!! Спасибо вам всем большое ???? через недельку сделаю) как раз на свой др узнаю ??

Пожаловаться

я тоже делала укол, на 13 дпо у меня тест не показал еще...

Пожаловаться
Нуся

Ещё оооочень рано. Первая Беременность у меня была тоже на стимуляции и свои полосочки я увидела только на 10 дпо! Удачи вам!

Пожаловаться
Katerina

7 дпо это вообще рано ))) дней через 4-5 сделайте тест, а лучше через неделю )удачи вам ??

Пожаловаться
Настасья

7 дпо это оооочень рано, не расстраивайтесь, подождите недельку

Пожаловаться
Александра

Я вообще без понятия, т.к. Это моя первая состоявшаяся овуляция :( до этого все попытки стимулирования были безуспешны

Пожаловаться
Miledi
Александра 

Очень рано делаете Тесты.Подождите 13-14дпо.Только 7-10 дней нужно после о ждать а вы сразу растраиваться.Все у вас будет, ждите свои //

Пожаловаться
Anna Saburova

Вы не думаете что это очень рано. Я тесь сделала только в день М