У кого какие побочки от дюфастона?

Happy
029117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Первый раз когда начала пить грудь болела, соски чесались, потом 2 месяца перерыв снова начала, ничего такого нет.

Пожаловаться
Mazda

Начало мазать перед М за трм дня, скудные М и задержка после того как бросила 13 днй

Пожаловаться
Valery

Болит Грудь! Периодически тянет живот! И это все похоже на ложные симптомы:((( в этом цикле не пью. Надоело себя накручивать из-за него

Пожаловаться
Happy
Valery 

Блин у всех грудь болит) у меня нефига, а живот еле еле поднывает… обычно монстры приходят без предупреждения, рази начались

Пожаловаться
Valery
Happy 

В этот раз она болела 2 дня всего лишь и только через 2 дня после окончания болей пошли м. Каждый раз что-то новое ?

Пожаловаться
Оксана

В туалет по-маленькому мохожы участились, иногда голова болела. С грудью все без изменений:)

Пожаловаться
Svetlana

ООО! Моя тема))) только хотела тему создать по поводу Дюфастона)) грудь не болит, хотя обычно болела, во второй фазе! В яичнике в котором О была, пульсация и покалывания, низ живота тянет, боюсь как бы сбоя от него не случилось.

Пожаловаться
Алена

Грудь болит, крапивница на лице! а так норм

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Никаких

Пожаловаться
Ксения

Сначала никаких побочек не было, спустя 2 месяца приёма резко начала толстеть, хотя питалась правильно… как перестала пить, все наладилось потихоньку)

Пожаловаться
Marismola

Только грудь болела сильно.

Пожаловаться
Happy
Marismola 

На дюфастоне забеременели?

Пожаловаться
Marismola
Happy 

Нет, я его бросила пить. Толку не было.

Пожаловаться
angry Birds

У меня никаких не было. Пила два цикла. Поесть тянуло… месячные вовремя

Пожаловаться
Натали

Тоже болит грудь, но не во время приема, а после отмены)))

Пожаловаться
Лика Белка

Грудь оч сильно болит. Прыщики на лице.

Пожаловаться
Happy
Лика Белка 

Во время приема грудь болит?
Я читала что синдром Пмс снимае дюф..

Пожаловаться
Лика Белка
Happy 

Вот дня два попью и начинается)

Пожаловаться
Svetlana
Лика Белка 

Вот у меня такое было от Утражестана, ещё и цикл сбился с моих 25-26 дней до 34! Грудь болела всё время, и прыщами покрылась! Бросила его принимать сама и всё восстановилось, а вот прыщи пол года лечила(

Пожаловаться
Лика Белка
Svetlana 

А у меня наоборот цикл меньше стал, а прыщи к концу М проходят. Но груууудь- это что то)))))

Пожаловаться
Svetlana
Лика Белка 

Вот так у меня без приёма гормональных таблеток, мой цикл 26 дней, после О начинала болеть грудь, и прекращала с приходом М) а прыщики штуки 3 выскакивали за несколько дней до прихода М. А сейчас, что-то непонятное! Хотя грудь начала болеть только сегодня и живот вроде перестал болеть, но ещё не вечер)))) у вас без таблеток, какая длина цикла была?

Пожаловаться
Лика Белка
Svetlana 
Без Дюфа 30-31дней, с ним 28-29. Но в этом цикле О была на 5ДЦ и так как Дюф после О надо принимать 14 дней, этот цикл будет коротким- дней 19-20
Пожаловаться
Svetlana
Лика Белка 

Может при длительном приеме всё в норму войдёт? Я когда утражестан принимала, О была во время месячных ??♀️?♀️ мне врач говорила принимать строго по дням цикла, не реагируя на О, может по этому всё и сбилось.

Пожаловаться
Happy
Svetlana 

Чем прыщи лечили?

Пожаловаться
Лика Белка
Svetlana 

Мне врач сказала после О начинать принимать, обычно я с 11по 26дц принимаю. А вообще на дюфе я уже год(

Пожаловаться
Svetlana
Happy 

Есть такая Косметика ICON SKIN, мне её тестеры моя знакомая косметолог принесла) я была вроде подопытного кролика))) тк её только начала внедрять в салоны, и она мне помогла, хотя до этого я перепробовала всё что есть в аптеках, прыщи были подкожные, болючие( и всё это было на подбородке с переходом на шею( что говорит о гормональных нарушениях) вот сейчас очень боюсь как бы всё это не вернулось!

Пожаловаться
Svetlana
Лика Белка 

А с какой целью Вам их назначили??? У меня по анализам всё ок! А назначили из-за того, что был выкидыш, чтобы я на фоне дюфастона беременела. Цикл у меня как часы был) сейчас не знаю что будет

Пожаловаться
Лика Белка
Svetlana 

У меня тоже с циклом не было проблем. Были кисты ЖТ, сначала из за них, потом сказали беременнить на дюфе будешь. А назначают как я поняла им всем подряд- прогестероновая страна у нас?

Пожаловаться
Svetlana
Лика Белка 

Точно! Всем подряд прописывают, и обычно даже на анализы не смотрят! А потом от сбоев лечат))) замкнутый круг!