Ovatel устройство для определения овуляции

Просветил меня тут недавно гинеколог о том что есть такое устройство для определения овуляции Ователь, определение происходит по слюне, слюна наносится на линзу мини-микроскопа и когда высыхает в случае овуляции образует узоры в виде листьев папоротника, гинеколог сказала что этот метод надежнее и точнее определяет день овуляции чем тесты по моче, вчера вот купила это устройство, буду испытывать, девушки кто пробовал такой метод определения О отпишитесь пожалуйста, хотелось бы услышать уже реальные отзывы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлинаМама

Девочки, в России он в продаже?

Пожаловаться
Юлия
АлинаМама 

Я думаю что и в России такой есть, просто вбейте в Гугл устройство для определения овуляции по слюне

Пожаловаться
Марина

Видела про этот метод в передаче «я стыжусь своего тела», думаю реально правда, там на девушках проверяли

Пожаловаться
Tatianka

Я спрашивала у гинеколога как-то, она сказала это полный бред. У всех свое мнение

Пожаловаться
ЛесЁнка

Слышала отзывы, что по слюне не информативно. Но уж очень это интересно ? поделитесь и Вы потом опытом

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Вот моя О под микроскопом )

Пожаловаться
Лена
ЛучшаяМама 

А как не в день овуляции выглядит?

Пожаловаться
Юлия
ЛучшаяМама 

Это у вас Овутест?

Пожаловаться
ЛучшаяМама
Юлия 

Да мой микроскоп овутест

Пожаловаться
ЛучшаяМама
Лена 
Пожаловаться
Лена
ЛучшаяМама 

Ого как круто

Пожаловаться
Natalka

У меня есть такой микроскоп, пользуюсь уже давно, в этот раз не показал овуляцию, а график нарисовал линию овуляции, до этого показывал четко

Пожаловаться
Татьяна

Видела по телевизору про него))) просто ради интереса, дорогое удовольствие)?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

820 грн

Пожаловаться
Малинка

Сколько стоит?

Пожаловаться
Юлия
Малинка 

Я покупала в аптеке за 820 грн, дороговатое конечно удовольствие но для меня планирующей на протяжении 3 лет ователь бы уже окупился с той маньячностью как я скупала обычные тесты на О

Пожаловаться
Ааа

Впервые слышу об этом. Интересно

Предыдущая статья
Мазня после ДЮФАСТОНА
Следующая статья
Не понимаю в тесте на беременность