Просветил меня тут недавно гинеколог о том что есть такое устройство для определения овуляции Ователь, определение происходит по слюне, слюна наносится на линзу мини-микроскопа и когда высыхает в случае овуляции образует узоры в виде листьев папоротника, гинеколог сказала что этот метод надежнее и точнее определяет день овуляции чем тесты по моче, вчера вот купила это устройство, буду испытывать, девушки кто пробовал такой метод определения О отпишитесь пожалуйста, хотелось бы услышать уже реальные отзывы
Ovatel устройство для определения овуляции
Комментарии
Предыдущая статья
Мазня после ДЮФАСТОНА
Следующая статья
Не понимаю в тесте на беременность
Актуальные посты
Девочки, в России он в продаже?
Я думаю что и в России такой есть, просто вбейте в Гугл устройство для определения овуляции по слюне
Видела про этот метод в передаче «я стыжусь своего тела», думаю реально правда, там на девушках проверяли
Я спрашивала у гинеколога как-то, она сказала это полный бред. У всех свое мнение
Слышала отзывы, что по слюне не информативно. Но уж очень это интересно ? поделитесь и Вы потом опытом
Вот моя О под микроскопом )
А как не в день овуляции выглядит?
Это у вас Овутест?
Да мой микроскоп овутест
Ого как круто
У меня есть такой микроскоп, пользуюсь уже давно, в этот раз не показал овуляцию, а график нарисовал линию овуляции, до этого показывал четко
Видела по телевизору про него))) просто ради интереса, дорогое удовольствие)?
820 грн
Сколько стоит?
Я покупала в аптеке за 820 грн, дороговатое конечно удовольствие но для меня планирующей на протяжении 3 лет ователь бы уже окупился с той маньячностью как я скупала обычные тесты на О
Впервые слышу об этом. Интересно