Яб и О 9 февраля 2018 17:43 Девочки, когда Яб бывает? До О? Во время О? Или после???? Па был за день до Яб, потом яб был 2 дня и все… есть шансы на Б?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моня Мухаммад5 лет Хасавюрт У меня яб выделяется за 3-4 дня до овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Как вы отличаете яб от выделений после па??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей6 лет Тула ↩ ЛесЁнка Тот же вопрос, у меня все сумбурно и я не видела с тех пор как начали планировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ ЛесЁнка После па менее тягучие, в отличии от яб. К тому же по ситуации, например как после па не может быть когда я на работе) а яб может ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде ↩ Анастасия У меня в течение дня выходит постепенно… и очень похоже на яб… а овуляции у меня своей нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва У меня выделения яб раньше чем овуляция на 2-3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев Что такое яб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Ляля Яхочуродитьребенка Яичный белок. Более тягучие выделения, между пальцами тянутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Яхочуродитьребенка Кишинев ↩ Анастасия Оооо боже?спасибо буду знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент У меня вообще сроду не было этого ЯБ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лара Дарья9 летВладислав6 лет Люберцы У меня не много выделяется за пару дней до овуляции, и увеличивается в день. Но каждый цикл по-разному, бывает, что меньше, бывает прям много выделяется. Да и даже в ановуляторный цикл был ЯБ, но не обильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Когда угодно. Яб может быть вообще при отсутствии овуляции Предыдущая статьяДевушки 30+😁 , ктоСледующая статьяПятница, можно расслабиться🤤Актуальные постымесяц назат переболели гайморитом опять заложен нос и желтые соплилендинет 20 лечение эрозии
У меня яб выделяется за 3-4 дня до овуляции
Как вы отличаете яб от выделений после па??
Тот же вопрос, у меня все сумбурно и я не видела с тех пор как начали планировать
После па менее тягучие, в отличии от яб. К тому же по ситуации, например как после па не может быть когда я на работе) а яб может
У меня в течение дня выходит постепенно… и очень похоже на яб… а овуляции у меня своей нет.
У меня выделения яб раньше чем овуляция на 2-3 дня
Что такое яб?
Яичный белок. Более тягучие выделения, между пальцами тянутся
Оооо боже?спасибо буду знать
У меня вообще сроду не было этого ЯБ.
У меня не много выделяется за пару дней до овуляции, и увеличивается в день. Но каждый цикл по-разному, бывает, что меньше, бывает прям много выделяется. Да и даже в ановуляторный цикл был ЯБ, но не обильно
Когда угодно. Яб может быть вообще при отсутствии овуляции