Девочки вопрос??У

Девочки вопрос??
У кого после овуляции начинались симптомы цистита?

Ольга
149456

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Степанова

У меня кстати тоже в этом цикле, после овуляции наверное дней так через пять, шесть что-то на цистит было похоже. Было больно при мочеспускании, и бегала через каждых пять минут. И не по капли, а доводки таки прилично мочи. Продолжалось, это правда не долго- один день. Простуда- нет!

Пожаловаться
Ольга
Галина Степанова 

Да возможно и не цистит ?

Пожаловаться
Галина Степанова
Ольга 

Явно был не он раз так быстро прошел. За ночь, я укуталась в теплое одеяло, и все прошло.

Пожаловаться
MollysShine

У меня в прошлый цикл был цистит. На 4дпо началсч

Пожаловаться
Кристина

У меня! Можете почитать в постах.за два дня после овуляции… и вот к чему это привело

Девочки вопрос??У
Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Ух ты, значит я все таки правильно чувствовала, что права.спасибо??.Вам легкой беременности, держу за вас кулачки??

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Чем лечили если не секрет возникшие симптомы ??

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Я вообще не верила в этот цикл, па за месяц всего два раза был, но можно сказать один… так что сразу же выпила монурал! Объясню почему я так сделала! Я сейчас в отпуске в Испании! Не хотелось попасть в больницу с острой болью, а без рецепта тут ничего не купишь…
НО! На следующий день оказалось что он мне не помог! Я много пила, и писала… в итоге прочитала что брусника помогает… купила в аптеке экстракт брусникам+пила витамин С… тьфу тьфу, все хорошо сейчас.
Это было 2 дпо, малыш ещё не питался мной, некоторые говорят что лучше раньше убивать эту заразу… чтоб потом на более хорошем сроке не пить антибиотики…

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Держим и за вас теперь кулачки! ?? спасибо!

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Прочитала все ваши посты, спасибо! прям вспомнила себя пол года назад -я тоже тогда на 19 день по тестам словила овулю и сразу с мужем в бой?, когда на 21 начались симптомы цистита-написала доктору, мол так и так -она мне пей монурал(а добавлю: что была на 11 день делала УЗИ-она сказала беременностью не пахнет-нет домин фолликула.и не верила что я в этом цикле забеременею)в итоге, выпила я его-скажу честно -пришло облегчение прям конкретное -а через 12 дней // полоски и вуаля

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

А дальше что произошло?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Да хз, отслойка пошла, попаверин назначали, но в итоге пустое плодное яйцо по УЗИ с последующей чисткой.ждала пол года на джес, начнём снова стараться в след цикле .

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Но про монурал ничего не говорили? Вообще его можно даже беременным по назначению врача

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Монурал сказали можно

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

У меня тогда все кувырком катилось, стрес, на работе галопом… одно на другое наплодилось… поняла одно-надо быть максимально спокойной и тогда будет все проходить легче ?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо! Будем следовать! А вам желаю свои //!

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Ваши слова, да богу в уши !☺️??

Пожаловаться
Марина
Ольга 

На каком сроке произошло? ((

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Вы ещё в Испании ??

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Да, на следующей недели буду в Москве

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Что именно

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

У меня так подруга слетала отдохнуть с мужем в Милан, назад вернулась уже беременяшкой☺️, а узнала что ??, когда запарилась ждать м., сейчас растит красавицу дочурку! отдыхайте, набирайтесь сил и больше позитивных примеров держите в голове !?

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо за пожелание! Очень приятно читать хорошие примеры.
Даже пост не пишу специально о предстоящем полёте… знаю большинство точно тапками закидают… мы уехали на три недели, в результате продлили ещё на две и узнали о беременности… если бы узнали раньше, может и полетели бы обратно раньше, без продления

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Могу сказать одно только, поездка пошла вам на пользу !☺️

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо! ??

Пожаловаться
Наталия

У меня так было. Через 4 недели узнала, что беременна

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

А вы чем спасались тогда ????

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

Мануралом. Но я беременность вообще не планировала, так что на первых неделях пока не знала, много всего неправильного сделала. К счастью, первые 2-3 недели пока там ничего не прикрепилось, это нестрашно.

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Ну меня тоже тогда доктор обнадежил-мол монурал не так страшен, пока эмбриончик ещё не закрепился в полости матки

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Кстати, вы же ещё в Испании ??

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

Почему я должна быть в Испании?

Пожаловаться
Ольга

Ой простите??, вопрос Кристине был ?

Пожаловаться
Марина

с половым актом не связываете?

Пожаловаться
Ольга
Марина 

Нет, акты то всегда ?, а симптомы цистита (возможно не именно цистит, но уж больно на него похожее состоянии) возникают именно через день-два после овуляции и так 7 месяцев подряд

Пожаловаться
tor

У меня, единственный раз 13 недель назад. Причем с болью, недержанием, и развилось буквально за час. Никогда до этого не помню такого. Сразу подумала — неужели всё-таки б.

Пожаловаться
tor

Был 2 ДПО.

Пожаловаться
Ольга
tor 

Мой гинеколог тоже думала, что цистит(хотя я ей не однократно говорила, что это состояние возникает после овуляции)назначила антибиотик монурал, я его в итоге пропила, а через 12 дней оказалась, что беременна, правда закончилось все плохо… вот тебе и раз?

Пожаловаться
Ольга
tor 

Такая же ситуация, состояние возникающее в одночасье.чем лечили ??

Пожаловаться
Кристина
tor 

И у меня так же… чем лечились?

Пожаловаться
tor
Ольга 

Мне дали Макробид 5 дней пить (т.е. это тоже найтофьюрантон антибиотик, из которого сейчас у нас Монюрол порошок лелают ить, который пьется 1ой дозой только — у вас Монюрол таблетками были?). Я у репродуктолога спросила, про антибиотик и сроки б, он сказал Макробидом лечат. (Я роньше про Амоксициллин слышала только поэтому намного боязно было).

Пожаловаться
Ольга
tor 

Что ещё за найтофьюрантон??
Макробид или макролид??
Монюрол-это монурал т е? в об этом
Манурал да в порошке по 2 и 3 грамма возможные дозы -приём однократно, помогает на раз
Но можно попробовать выпить вообще конефрон курсом, он разрешён при беременности -препарат растительного происхождения

Пожаловаться
tor
Ольга 

Мкробид (Macrobid) — антибиотик в капсулах черно-желтого цвета. Найтофьюрантон ( Nitrofurantoin) — по сути тоже самое, просто так группу антибиотиков называют. Да, Монюрол — вы его Монурал называете, его дают по 1 пакету, если нужно, повторный прием только через неделю. Вот. Просто мне кажется его многовато каждый день принимать. Но я не доктор, я работаю с доктором.

Пожаловаться
Ольга
tor 

Мой гугл отказывается искать такие названия ?.Могу сказать одно, надо следовать указаниям, а про монюрол-прочитайте ещё раз в инструкции, возможно там написано, что его нужно принимать только единожды

Пожаловаться
Anna Karenina

Ооо, у меня был не Цистит, но было небольшое жжение и часто по немнога ходила в туалет.

Пожаловаться
Ольга
Anna Karenina 

Я не берусь утверждать, что это цистит, но симптоматика и правда схожая -не так ли ?!?

Пожаловаться
Катя Ефремова

Это если простудились только

Пожаловаться
Ольга
Катя Ефремова 

Я тоже так раньше думала, но оказалось все гораздо сложнее все в этом мире ?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Ольга 

У меня сейчас что то напободобии цистита может оно? ?

Пожаловаться
Ольга
Катя Ефремова 

Усяко может быть ☺️, давайте, держу за вас кулачки !