У меня кстати тоже в этом цикле, после овуляции наверное дней так через пять, шесть что-то на цистит было похоже. Было больно при мочеспускании, и бегала через каждых пять минут. И не по капли, а доводки таки прилично мочи. Продолжалось, это правда не долго- один день. Простуда- нет!
Я вообще не верила в этот цикл, па за месяц всего два раза был, но можно сказать один… так что сразу же выпила монурал! Объясню почему я так сделала! Я сейчас в отпуске в Испании! Не хотелось попасть в больницу с острой болью, а без рецепта тут ничего не купишь… НО! На следующий день оказалось что он мне не помог! Я много пила, и писала… в итоге прочитала что брусника помогает… купила в аптеке экстракт брусникам+пила витамин С… тьфу тьфу, все хорошо сейчас. Это было 2 дпо, малыш ещё не питался мной, некоторые говорят что лучше раньше убивать эту заразу… чтоб потом на более хорошем сроке не пить антибиотики…
Прочитала все ваши посты, спасибо! прям вспомнила себя пол года назад -я тоже тогда на 19 день по тестам словила овулю и сразу с мужем в бой?, когда на 21 начались симптомы цистита-написала доктору, мол так и так -она мне пей монурал(а добавлю: что была на 11 день делала УЗИ-она сказала беременностью не пахнет-нет домин фолликула.и не верила что я в этом цикле забеременею)в итоге, выпила я его-скажу честно -пришло облегчение прям конкретное -а через 12 дней // полоски и вуаля
Да хз, отслойка пошла, попаверин назначали, но в итоге пустое плодное яйцо по УЗИ с последующей чисткой.ждала пол года на джес, начнём снова стараться в след цикле .
У меня тогда все кувырком катилось, стрес, на работе галопом… одно на другое наплодилось… поняла одно-надо быть максимально спокойной и тогда будет все проходить легче ?
У меня так подруга слетала отдохнуть с мужем в Милан, назад вернулась уже беременяшкой☺️, а узнала что ??, когда запарилась ждать м., сейчас растит красавицу дочурку! отдыхайте, набирайтесь сил и больше позитивных примеров держите в голове !?
Спасибо за пожелание! Очень приятно читать хорошие примеры. Даже пост не пишу специально о предстоящем полёте… знаю большинство точно тапками закидают… мы уехали на три недели, в результате продлили ещё на две и узнали о беременности… если бы узнали раньше, может и полетели бы обратно раньше, без продления
Мануралом. Но я беременность вообще не планировала, так что на первых неделях пока не знала, много всего неправильного сделала. К счастью, первые 2-3 недели пока там ничего не прикрепилось, это нестрашно.
Нет, акты то всегда ?, а симптомы цистита (возможно не именно цистит, но уж больно на него похожее состоянии) возникают именно через день-два после овуляции и так 7 месяцев подряд
У меня, единственный раз 13 недель назад. Причем с болью, недержанием, и развилось буквально за час. Никогда до этого не помню такого. Сразу подумала — неужели всё-таки б.
Мой гинеколог тоже думала, что цистит(хотя я ей не однократно говорила, что это состояние возникает после овуляции)назначила антибиотик монурал, я его в итоге пропила, а через 12 дней оказалась, что беременна, правда закончилось все плохо… вот тебе и раз?
Мне дали Макробид 5 дней пить (т.е. это тоже найтофьюрантон антибиотик, из которого сейчас у нас Монюрол порошок лелают ить, который пьется 1ой дозой только — у вас Монюрол таблетками были?). Я у репродуктолога спросила, про антибиотик и сроки б, он сказал Макробидом лечат. (Я роньше про Амоксициллин слышала только поэтому намного боязно было).
Что ещё за найтофьюрантон?? Макробид или макролид?? Монюрол-это монурал т е? в об этом Манурал да в порошке по 2 и 3 грамма возможные дозы -приём однократно, помогает на раз Но можно попробовать выпить вообще конефрон курсом, он разрешён при беременности -препарат растительного происхождения
Мкробид (Macrobid) — антибиотик в капсулах черно-желтого цвета. Найтофьюрантон ( Nitrofurantoin) — по сути тоже самое, просто так группу антибиотиков называют. Да, Монюрол — вы его Монурал называете, его дают по 1 пакету, если нужно, повторный прием только через неделю. Вот. Просто мне кажется его многовато каждый день принимать. Но я не доктор, я работаю с доктором.
Мой гугл отказывается искать такие названия ?.Могу сказать одно, надо следовать указаниям, а про монюрол-прочитайте ещё раз в инструкции, возможно там написано, что его нужно принимать только единожды
У меня кстати тоже в этом цикле, после овуляции наверное дней так через пять, шесть что-то на цистит было похоже. Было больно при мочеспускании, и бегала через каждых пять минут. И не по капли, а доводки таки прилично мочи. Продолжалось, это правда не долго- один день. Простуда- нет!
Да возможно и не цистит ?
Явно был не он раз так быстро прошел. За ночь, я укуталась в теплое одеяло, и все прошло.
У меня в прошлый цикл был цистит. На 4дпо началсч
У меня! Можете почитать в постах.за два дня после овуляции… и вот к чему это привело
Ух ты, значит я все таки правильно чувствовала, что права.спасибо??.Вам легкой беременности, держу за вас кулачки??
Чем лечили если не секрет возникшие симптомы ??
Я вообще не верила в этот цикл, па за месяц всего два раза был, но можно сказать один… так что сразу же выпила монурал! Объясню почему я так сделала! Я сейчас в отпуске в Испании! Не хотелось попасть в больницу с острой болью, а без рецепта тут ничего не купишь…
НО! На следующий день оказалось что он мне не помог! Я много пила, и писала… в итоге прочитала что брусника помогает… купила в аптеке экстракт брусникам+пила витамин С… тьфу тьфу, все хорошо сейчас.
Это было 2 дпо, малыш ещё не питался мной, некоторые говорят что лучше раньше убивать эту заразу… чтоб потом на более хорошем сроке не пить антибиотики…
Держим и за вас теперь кулачки! ?? спасибо!
Прочитала все ваши посты, спасибо! прям вспомнила себя пол года назад -я тоже тогда на 19 день по тестам словила овулю и сразу с мужем в бой?, когда на 21 начались симптомы цистита-написала доктору, мол так и так -она мне пей монурал(а добавлю: что была на 11 день делала УЗИ-она сказала беременностью не пахнет-нет домин фолликула.и не верила что я в этом цикле забеременею)в итоге, выпила я его-скажу честно -пришло облегчение прям конкретное -а через 12 дней // полоски и вуаля
А дальше что произошло?
Да хз, отслойка пошла, попаверин назначали, но в итоге пустое плодное яйцо по УЗИ с последующей чисткой.ждала пол года на джес, начнём снова стараться в след цикле .
Но про монурал ничего не говорили? Вообще его можно даже беременным по назначению врача
Монурал сказали можно
У меня тогда все кувырком катилось, стрес, на работе галопом… одно на другое наплодилось… поняла одно-надо быть максимально спокойной и тогда будет все проходить легче ?
Спасибо! Будем следовать! А вам желаю свои //!
Ваши слова, да богу в уши !☺️??
На каком сроке произошло? ((
Вы ещё в Испании ??
Да, на следующей недели буду в Москве
Что именно
У меня так подруга слетала отдохнуть с мужем в Милан, назад вернулась уже беременяшкой☺️, а узнала что ??, когда запарилась ждать м., сейчас растит красавицу дочурку! отдыхайте, набирайтесь сил и больше позитивных примеров держите в голове !?
Спасибо за пожелание! Очень приятно читать хорошие примеры.
Даже пост не пишу специально о предстоящем полёте… знаю большинство точно тапками закидают… мы уехали на три недели, в результате продлили ещё на две и узнали о беременности… если бы узнали раньше, может и полетели бы обратно раньше, без продления
Могу сказать одно только, поездка пошла вам на пользу !☺️
Спасибо! ??
У меня так было. Через 4 недели узнала, что беременна
А вы чем спасались тогда ????
Мануралом. Но я беременность вообще не планировала, так что на первых неделях пока не знала, много всего неправильного сделала. К счастью, первые 2-3 недели пока там ничего не прикрепилось, это нестрашно.
Ну меня тоже тогда доктор обнадежил-мол монурал не так страшен, пока эмбриончик ещё не закрепился в полости матки
Кстати, вы же ещё в Испании ??
Почему я должна быть в Испании?
Ой простите??, вопрос Кристине был ?
с половым актом не связываете?
Нет, акты то всегда ?, а симптомы цистита (возможно не именно цистит, но уж больно на него похожее состоянии) возникают именно через день-два после овуляции и так 7 месяцев подряд
У меня, единственный раз 13 недель назад. Причем с болью, недержанием, и развилось буквально за час. Никогда до этого не помню такого. Сразу подумала — неужели всё-таки б.
Был 2 ДПО.
Мой гинеколог тоже думала, что цистит(хотя я ей не однократно говорила, что это состояние возникает после овуляции)назначила антибиотик монурал, я его в итоге пропила, а через 12 дней оказалась, что беременна, правда закончилось все плохо… вот тебе и раз?
Такая же ситуация, состояние возникающее в одночасье.чем лечили ??
И у меня так же… чем лечились?
Мне дали Макробид 5 дней пить (т.е. это тоже найтофьюрантон антибиотик, из которого сейчас у нас Монюрол порошок лелают ить, который пьется 1ой дозой только — у вас Монюрол таблетками были?). Я у репродуктолога спросила, про антибиотик и сроки б, он сказал Макробидом лечат. (Я роньше про Амоксициллин слышала только поэтому намного боязно было).
Что ещё за найтофьюрантон??
Макробид или макролид??
Монюрол-это монурал т е? в об этом
Манурал да в порошке по 2 и 3 грамма возможные дозы -приём однократно, помогает на раз
Но можно попробовать выпить вообще конефрон курсом, он разрешён при беременности -препарат растительного происхождения
Мкробид (Macrobid) — антибиотик в капсулах черно-желтого цвета. Найтофьюрантон ( Nitrofurantoin) — по сути тоже самое, просто так группу антибиотиков называют. Да, Монюрол — вы его Монурал называете, его дают по 1 пакету, если нужно, повторный прием только через неделю. Вот. Просто мне кажется его многовато каждый день принимать. Но я не доктор, я работаю с доктором.
Мой гугл отказывается искать такие названия ?.Могу сказать одно, надо следовать указаниям, а про монюрол-прочитайте ещё раз в инструкции, возможно там написано, что его нужно принимать только единожды
Ооо, у меня был не Цистит, но было небольшое жжение и часто по немнога ходила в туалет.
Я не берусь утверждать, что это цистит, но симптоматика и правда схожая -не так ли ?!?
Это если простудились только
Я тоже так раньше думала, но оказалось все гораздо сложнее все в этом мире ?
У меня сейчас что то напободобии цистита может оно? ?
Усяко может быть ☺️, давайте, держу за вас кулачки !