Папаверин

Для чего он нужен и с какого срока?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Мне врач советовала если чувствуешь что тянет матку, как перед месячными, то ставить его. От тонуса короче. В первую беременность у меня он был до 12 недель почти

Пожаловаться
Настена
Нуся 

Просто у меня день Х только завтра, ну считай сегодня уже, а живот два дня тянет уже

Пожаловаться
Нуся
Настена 

Лжёшь смело ставить на ночь. Хуже не будет

Пожаловаться
Настена
Нуся 

Завтра куплю значит

Пожаловаться
Alenka

Забыла у врача спросить, а сама не назначила… купить чтоли на всякий случай)

Пожаловаться
Оленька

У меня в этот раз во время овуляции очень сильно живот болел, я прочитала, что тоже можно поставить свечку. В течении 20 мин.все прошло

Пожаловаться
Малинка

При угрозе, кровотечении назначают. Купите на всякий случай. Тоже куплю как увижу //?

Пожаловаться
Настена
Малинка 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Леночка

Убирает тонус, хоть с первого дня

Пожаловаться
Татьяна

Снимает тонус. С любого срока

Пожаловаться
Мила

Чего-то я в смысл вопроса не въезжаю. С чего вы спрашиваете про свечи, если даже не знаете для чего они нужны? Врач вам назначил и не объяснил ничего??

Пожаловаться
Настена
Мила 

Я поэтому и спрашиваю что это за свечи, когда их назначают, потому что про них ничего не знаю, но только и вижу что пишут что если чуть где заболит или кольнёт то свечи сразу вставляют, причём многие смотрю ими пользуюсь

Пожаловаться
Мила
Настена 

Интернет вам в помощь. За секунду можете инструкцию найти

Пожаловаться
Настена
Мила 

Да ну? Правда?

Пожаловаться
Мила
Настена 

Серьёзно. Попробуйте

Пожаловаться
Настена
Мила 

Вы себя наверно умнее всех считаете. Мне вот лучше с девочками пообщаться, а не статьи читать, результат тот же.

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Настена 

Действительно, в инструкции например написано, что при беременности его можно только если риск оправдан, а так не желательно, а тут все девочки пишут, что чур что сразу свечку папаверина и лежать...
Вот тоже тут у девочек хотела спросить, купить то купила их, но прочитав инструкцию испугалась, а живот переодически тянет...(((

Пожаловаться
Настена
Анастасия Лежепекова 

Вот иногда лучше отталкиваться от чужого опыта, он в принципе никому не навредил же )

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова
Настена 

Согласна)))