Если у вас только клеарблу продают (ну, всякое бывает), купите электронный, он точно показывает. Ещё я верю, тесту как у вас если плюс яркий. В вашей ситуации, может быть, а может и не быть б, эти тесты такие ненадёжные на реагенты.
Я вижу +, дай Бог оно)))) а на счет болею, у меня сейчас вообще гайморит, я в шоке, лечусь антибиотиком, но врач заверил что все хорошо будет, так что я думаю если это все таки б не думайте о плохом и все норм будет, ярчайте))))
У меня точно также было, даже еще слабее. Была уверена что не Б, потом через пару дней достала выбросить, а плюсик ярче стал, потом через пару дней сделала другой и //. Я уверена это беременность
Вот мой был
У меня реагент показал
Щас кину фото
Говно этот тест, но вам желаю настоящий+
Самый лживый тест, ни когда не покупайте, переделайте эви
Мне они нравятся только когда показывают не призрачный плюс а видный плюс))здесь плюс )))
Спасибо) надеюсь) его бы не сделала если не бт… она все растет… но сильно не надеюсь может из за простуды
Я вам щас найду скину свой плюс когда был ХГЧ положительный а вы повторите тест
Хорошая полоска)
И что в результате?
И что в результате?
Была))
Бхб)на 5 дз пришли месячные.
Прогик видимо был низкий
… щас утрик принимаю...
Если у вас только клеарблу продают (ну, всякое бывает), купите электронный, он точно показывает. Ещё я верю, тесту как у вас если плюс яркий. В вашей ситуации, может быть, а может и не быть б, эти тесты такие ненадёжные на реагенты.
Меня эти тесты часто обманывали, ничего нет лучше обычных полосочек) а Вам желаю, чтобы был + ??????
Я вижу +, дай Бог оно)))) а на счет болею, у меня сейчас вообще гайморит, я в шоке, лечусь антибиотиком, но врач заверил что все хорошо будет, так что я думаю если это все таки б не думайте о плохом и все норм будет, ярчайте))))
Спасибо)
Сделайте другой тест, и с утренней мочой, она более концентрированная
Сделайте другой тест, и с утренней мочой, она более концентрированная
Сделаю завтра
Я такой вчера делала, у меня минус был. Вертикальная полоска даже не просматривалась
У меня точно также было, даже еще слабее. Была уверена что не Б, потом через пару дней достала выбросить, а плюсик ярче стал, потом через пару дней сделала другой и //. Я уверена это беременность
Эх… а я болею((правда я лечусь всем детским… если это Б надеюсь все обойдётся
До задержки сколько осталось? Попробуйте электронный, я им делала тест когда до задержки ещё 4 дня впереди было.
2дня
Ну либо электронный попробовать или ждать задержку конкретно и делать эви, они вроде как не врут.
Купите другой тест, эти часто реагенты дают! Если есть Б он очень яркий!
Куплю и утром сделаю
Одна полоска, эти тесты обычно не врут, у меня на таком прям плюс жирный был
У меня еще задержки нет
Эти тесты, мне кажется, всегда такое показывают, и когда бер, и когда нет. Сделайте лучше эви тест.
Сегодня куплю Еви