Я счастлива ! 9 февраля 2018 15:34 Спасибо всем тем, кто вчера переживал и успокаивал меня ❤пришёл результат на ХГЧ-416,10!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николаев Урааа)))) ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Моя6 лет Нижний Новгород Ждала ваш пост??????урааа!!! прекрасные цифры!!! можно теперь со спокойной душой ткнуть носом этого вашего врача который утверждал что полосатые тесты от кисты???я вас поздравляю!!! самой лёгкой вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Какая хорошая новость!!!? поздравляю и желаю легкой беременности!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванна5 лет Краснодар Уррррааааа!!! Я вас поздравляю!!! Я же говорила 3-х значный ждем !!!!????????? здоровья и берегите себя!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Ну вот! Говорила же, что не киста! :)) легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва Поздравляю вас! Лёгкой беременности! Растите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет Я же говорила ?❤️ удачи вам ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кристина6 лет Архангельск Поздравляю вас!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Лос-Анджелес Ну вот!!! Я же говорила!!! Какая киста у тебя красивая!!! ???? всем бы такую!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Полина6 лет Ульяновск Берегите себя и малыша И каждой счастья такого желаю.??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tаня Доченька6 лет Стокгольм Ура! ? Поздравляююююю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мои поздравления!!! Я вчера читала и про себя подумала, пусть у вас будут//очень рада за вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Ураааа ??поздравляю вас!!! Легкой беременности и родов! И конечно здоровья!) Показать ещё12 Предыдущая статьяХелп!Следующая статьяСделала тестАктуальные посты3 неделя недели беременности35 недель беременности размер
Урааа)))) ????
Ждала ваш пост??????урааа!!! прекрасные цифры!!! можно теперь со спокойной душой ткнуть носом этого вашего врача который утверждал что полосатые тесты от кисты???я вас поздравляю!!! самой лёгкой вам беременности
Какая хорошая новость!!!? поздравляю и желаю легкой беременности!!!??
Уррррааааа!!! Я вас поздравляю!!! Я же говорила 3-х значный ждем !!!!????????? здоровья и берегите себя!!!!!!!!
Ну вот! Говорила же, что не киста! :)) легкой беременности!
Поздравляю вас! Лёгкой беременности! Растите!
Я же говорила ?❤️ удачи вам ?????
Поздравляю вас!???
Ну вот!!! Я же говорила!!! Какая киста у тебя красивая!!! ???? всем бы такую!!! ?
Берегите себя и малыша
И каждой счастья такого желаю.???
Поздравляю???
Ура! ? Поздравляююююю!
Поздравляю ❤️
Мои поздравления!!! Я вчера читала и про себя подумала, пусть у вас будут//очень рада за вас
Ураааа ??поздравляю вас!!! Легкой беременности и родов! И конечно здоровья!)